Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 14:05   #60
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
О такой штуке как кредит или лизинг слышал?)
Ага, ты иди, иди, займи у банка поллимона на "просто так".
Там персонал в покатуху, наверное, пустится после твоего ухода.

Я, человек с не самым плохим по региону заработком, который я могу подтвердить документально, могу на ход ноги рассчитывать лишь рублей на 200-300, которые мне на ход ноги могут нарисовать в банке. Это если кредит.

А про лизинг я вообще уже молчу, там всё ещё веселее выходит. Не знаю, правда, как эта деятельность выглядит у банков по отношению к физлицам, но помню, как моя прошлая контора тр.халась с его получением на сумму всего-то в полтора ляма.
soulmaster вне форума  
Вверх