О такой штуке как кредит или лизинг слышал?)
Правда риски очень большие, случись что с машиной - попадос, я бы не пошел на такое. Но люди работают, сам видел и вижу. На легковых своих правда больше работают.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ок, сколько вызовов всреднем у вас машина за день обслуживает, сколько км пробегает, и сколько за км тариф?
Сколько вызовов за день не знаю, сколько км тоже, я слишком мало проработал чтобы говорить о среднем. У нас почти все такси как я уже сказал - частники-индивидуалы, и ничего, работают. В две смены еще лучше будет. Единых таксопарков у нас долго не было, появился думается только из-за закона о такси, и еще посмотрим сколько проживет. Это ж не просто так)
Не быстро конечно отобьется, но я о супербыстрой схеме "как быстра поднять бапла" речи не вел.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А зачем оценивать, изначально зная, что необъективен? Самообман получается.
Называется "личная субъективная оценка", и вполне имеет право на существование.
Самообман - это когда хоть на подсознательном уровне, но знаешь что обманываешь.
А тут нельзя говорить обманываешь себя или нет. По поведению человека можно судить о многом.
О такой штуке как кредит или лизинг слышал?)
Правда риски очень большие, случись что с машиной - попадос, я бы не пошел на такое. Но люди работают, сам видел и вижу. На легковых своих правда больше работают.
Слышал и брал. Поверь на слово, просто так такие деньги банк тебе ни в кредит, ни в лизинг не даст. Нужно соответствовать условиям банка, и они очень-очень жетские.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сколько вызовов за день не знаю, сколько км тоже, я слишком мало проработал чтобы говорить о среднем. У нас почти все такси как я уже сказал - частники-индивидуалы, и ничего, работают. В две смены еще лучше будет. Единых таксопарков у нас долго не было, появился думается только из-за закона о такси, и еще посмотрим сколько проживет. Это ж не просто так)
Не быстро конечно отобьется, но я о супербыстрой схеме "как быстра поднять бапла" речи не вел.
Чтобы нормально посчитать, нужно эти параметры в среднем все-таки знать, иначе ничего похожего на реальность мы не насчитаем. Наверняка у тебя знакомые таксисты есть, попробуй эти вопросы задать. Я по своему городу это примерно знаю, но в Мегионе рынок может быть совершенно другой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Называется "личная субъективная оценка", и вполне имеет право на существование.
Самообман - это когда хоть на подсознательном уровне, но знаешь что обманываешь.
А тут нельзя говорить обманываешь себя или нет. По поведению человека можно судить о многом.
Если он убил десять человек, или ты видишь, что твой сосед регулярно избивает жену до полусмерти - вот тогда можно судить о многом, а если мужик бизнесмен, владелец транспортной компании - бывает иногда с похмельным лицом и выглядит грустно, по твоему мнению, то из-за этого его жалеть и оценивать как несчастного и бездуховного, это натуральный самообман.