Цитата:
Сообщение от LionTec
, свечи и провода можно на месте найти
|
Ага, каженные сто метров на трассе продаваны стоят с лоточками и приторговывают.
Сразу видно, что юный тролль не ездил по дорогам великой и могучей.
Цитата:
Сообщение от LionTec
карбюратор - он прост и надежен
|
Другому кому-нить расскажи.
Заправишься мочой ослиной на трассе, и всё

Не всегда даже брызгалки для прочистки спасают. Испытано на себе.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я могу тоже самое сказать - не поймете, пока не купите нормальный автомобиль, а не просто новый))
|
Что не поймём?
Как хорошо обладать полумёртвым объектом недвижимости под окном только из-за того, что на дроме это приобретение одобряют упоротые зомби? Нет, не поймём.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На Приоре ЗИП основной куда объемней будет.
|
Опять же - образ мыслей человека, владеющего полумёртвым анахронизмом. Это нормально, в общем-то... Я, когда на десятке старенькой ездил, тоже с собой возил ремень, пару предохранителей, баллончик для прочистки карба и набор инструментов (провода со свечами, кстати, не возил, ибо десятка - не какая-то там древнючая прулятина, в ней свечи сами по себе никогда не отказывались выполнять свою прямую функцию, а провода сами по себе никогда не ломались и не плавились, так что завидуй молча, раз тебе приходится таскать ЭТО с собой), с карбюратором тоже разок попал - заправился неудачно, еле прочистил блин... И то, потом, по возвращении в город пришлось-таки на чистку сдавать его.