Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 22:52   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
С пределами аккуратнее. Загнанных лошадей пристреливают))
Эт я не знаю как надо ездить чтобы ее загонять, я так не умею))
Цитата:
Это хорошо. Но на голом энтузиазме далеко не уедешь, так что аккуратнее, тем более с пределами ))
Время покажет, как далеко уедем)
Цитата:
Не знаю, в какие ты края собрался, могу лишь на собственном опыте частых передвижений по ЦФО сказать, что "жидкая валюта" в народных массах девальвирует, а "зеленая" наоборот ревальвирует. Вот такие житейские метаморфозы итить...
Значит деньгами будем запасаться)
Цитата:
Так может статься, что продать на месте будет целесообразней, чем до дома транспортировать ))
Скока она стоит - в совсем грустной ситуации можно даже бросить.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
а другие просто едут, а с собой берут совсем другие вещи: навигатор там, пару яблок, орешки, минералку...
Угу, и потом встрявают с генераторами, датчиками, катушками, и даже ЭБУ)) Эт на Жигулях или Волге без всего можно смело ехать, и то не на всяких, на всем остальном легковом - есть риск встрять на несколько дней где угодно и когда угодно. За примерами далеко ходить не надо))
Я просто сторонник максимального резервирования и минимизации рисков в дальних путешествиях. В моем случае две простые и недорогие запасные детали (ну и еще ремни навесные, они в багажнике старые валяются) сильно уменьшают вероятность встрять где-то, точнее даже вероятность встать намертво из-за поломки вообще стремится к нулю, остаются только различные аварии. Если есть возможность - надо ее использовать. Больше в моем движке ломаться особо нечему такому, свечи и провода можно на месте найти, карбюратор - он прост и надежен, а больше там ничего и нету. На Приоре ЗИП основной куда объемней будет. Потому завидуйте молча)) Впрочем на нее можно будет и на местности запчасти найти, но не всегда и не сразу, т.е. потеря времени и денег. А вероятность встрять с генератором или катушкой - она вполне реальна именно на ВАЗовских машинах. Я уж молчу про эпичный привод ГРМ))
В этом плане старая машина всегда будет лучше за счет простоты.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Но тебе, ещё раз напомню, этоо не понять ровно до тех пор, пока ты не купишь новый автомобиль
Я могу тоже самое сказать - не поймете, пока не купите нормальный автомобиль, а не просто новый))
Вверх