С пределами аккуратнее. Загнанных лошадей пристреливают))
Эт я не знаю как надо ездить чтобы ее загонять, я так не умею))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это хорошо. Но на голом энтузиазме далеко не уедешь, так что аккуратнее, тем более с пределами ))
Время покажет, как далеко уедем)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не знаю, в какие ты края собрался, могу лишь на собственном опыте частых передвижений по ЦФО сказать, что "жидкая валюта" в народных массах девальвирует, а "зеленая" наоборот ревальвирует. Вот такие житейские метаморфозы итить...
Значит деньгами будем запасаться)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так может статься, что продать на месте будет целесообразней, чем до дома транспортировать ))
Скока она стоит - в совсем грустной ситуации можно даже бросить.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
а другие просто едут, а с собой берут совсем другие вещи: навигатор там, пару яблок, орешки, минералку...
Угу, и потом встрявают с генераторами, датчиками, катушками, и даже ЭБУ)) Эт на Жигулях или Волге без всего можно смело ехать, и то не на всяких, на всем остальном легковом - есть риск встрять на несколько дней где угодно и когда угодно. За примерами далеко ходить не надо))
Я просто сторонник максимального резервирования и минимизации рисков в дальних путешествиях. В моем случае две простые и недорогие запасные детали (ну и еще ремни навесные, они в багажнике старые валяются) сильно уменьшают вероятность встрять где-то, точнее даже вероятность встать намертво из-за поломки вообще стремится к нулю, остаются только различные аварии. Если есть возможность - надо ее использовать. Больше в моем движке ломаться особо нечему такому, свечи и провода можно на месте найти, карбюратор - он прост и надежен, а больше там ничего и нету. На Приоре ЗИП основной куда объемней будет. Потому завидуйте молча)) Впрочем на нее можно будет и на местности запчасти найти, но не всегда и не сразу, т.е. потеря времени и денег. А вероятность встрять с генератором или катушкой - она вполне реальна именно на ВАЗовских машинах. Я уж молчу про эпичный привод ГРМ))
В этом плане старая машина всегда будет лучше за счет простоты.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но тебе, ещё раз напомню, этоо не понять ровно до тех пор, пока ты не купишь новый автомобиль
Я могу тоже самое сказать - не поймете, пока не купите нормальный автомобиль, а не просто новый))