Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 09:03   #211
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Но ты писал про валы...
Да мы там страниц 5 спорили, и разговор шёл о дороботке ГБЦ и поршневой, вот я писал что если делать по уму всё, то так и выйдет, а если тяп-ляп, то прихода никакого не будет! Просто я считаю, что если начал пилить ГБЦ, по рес и мозг стандарт не оставишь... а выхлоп? Да там всё одно за одно и понеслась.... Так что извиняй, если в чём ошибся, но когда писал про 100 тыс это было примерно, и имел ввиду грамотную дороботку ДВС, а не обычную установку валов))))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Да и то,можно гораздо меньше вложить в мотор с другим объёмом
Это точно....
К174 вне форума  
Вверх