Цитата:
Сообщение от LionTec
Смешно слышать это от человека, который тоже тока на ВАЗах и ездит))
|
Ездит этот человек на многом. А приорой он владеет.
Так что можешь и дальше кушать свой хрен, закусывая просроченной шведской редькой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как можно не представлять, что такое "в радиусе ста километров"? берем точку, проводим окружность с радиусом сто километров - это и есть "в радиусе ста километров".
|
Значит не представляешь...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А я про отсутствие вложений не говорил.
|
Значит про 500 тысяч - чистейшей воды пиндобольство?
Ну в общем иного от тебя ожидать и не приходится...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо, у всех Приор 16кл двигатель?)) Мы же не только о таком великолепном соулмастере говорим.
|
Не у всех, само собой.
Но какой же унылый троллинг
Это ты, видимо, совсем уж на тупых рассчитываешь? Ну так это тебе не сюда, это тебе на дром надо, там до сих пор в сказки верят, а если эти сказки про ВАЗы, то вообще стаями слетаются.
Цитата:
Сообщение от LionTec
у меня тока коммутатор и катушка, и при этом все в одном корпусе с трамблером. И чтобы что-то из этого отказало - надо постараться
|
Не надо стараться, машина всё сделает за тебя, не переживай.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Рассчитали? Ну-ка, выкладки в студию, что же конкретно на моей машине может сломаться, со статистикой и вероятностью.
|
Формулы
тут.
Но ты вряд ли осилишь, это, всё-таки, из курса теории вероятностей и математической статистики, дауншифтерам они ни к чему, им достаточно курса математики начальной школы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Подход в подготовке к экспидиции или просто дальняку на авто - он одинаков во многом.
|
Конечно!
И на нормальном автомобиле на дальняк, и на жЫпе в экспедицию необходимы во многом одинаковые вещи: еда, питьё, "свистелки-перделки" для активного отдыха вне руля...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ресурс винта куда меньше, чем ресурс автомобиля.
|
Какой милый и необразованный тролль

Вполне себе обычный
НЕ СПЕЦИАЛИРОВАННЫЙ ДЛЯ СЕРВЕРНЫХ НУЖД Seagate имеет MTBF в 1.2 млн часов (почти 137 лет). Винты для серверов имеют более 2 млн часов MTBF. Ты искренне веришь, что у твоей недвижимости хватит ресурса хотя бы ДОСУЩЕСТВОВАТЬ в виде автомобиля (я уже не говорю о доездить) хотя бы до половины этого срока?