Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Ты что сам запаску клеишь?Сейчас этим сами занимаются только в глуши и то на тракторе.
|
Нет естественно, недавно случай был - прокололи колесо на Волге знакомые, ночь, надо было перебортировать, они его кое-как разбортировали, обратно еще сложнее было, в итоге где-то в процессе они порвали камеру)) Решили забить, нашли трупик Волги и сняли с него колесо. Я и подавно не смогу повторить сии сложные процедуры)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ах, ну да. Пока у клиента ноги не остыли, избитым он не считается, даже если ноги уже оторваны.
|
Опять какая то левая аллегория, к чему?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ох, святая простота. Ты нам еще о наичестнейшей конкуренции российского бизнеса расскажи. )))
|
А бизнес то при чем? Если один тракторист хочет дохрена - можно найти другого, поскромнее)
Цитата:
Сообщение от Krest33
К счастью??? .... Родной, ты можешь хоть до пенсии ездить на своих 20летних прулях, но счастьем для народа это не называй.
|
А вы считаете что все, кто ездят на новых машинах - из секты фанатичных поклонников? Самокритично)) Даже я так не считаю)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Акстись у нас в России правостороннее движение. Или в Мегионе опять "что то делают не так?"
|
Да хоть среднестороннее, кроме этой Вольвы леворулей у меня не было и нет, потому для меня левый руль - можно сказать неправильный. А вообще это с юмором было сказано, и смайлы какбэ намекают на это, кто ж виноват что у отдельных личностей заторможенное восприятие.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
И я об этом - купил японскую машину, вот и повод уже не жалеть)))
|
Да не, дело не в том, что японская, а в том, что хорошая. Не все японские машины - хорошие, не все хорошие машины - японские. Но тебе с твоим фанатизмом не понять, впрочем, не напрягай свои несколько извилин.
Цитата:
Больной это ты походу, склерозом, так затроллился, что не помнишь уже че вчера писал
|
Живешь в бедноте - не значит что беден, немного другое имел ввиду.
Но у тебя же заторможенное восприятие, я забыл, извини. Могу тебе по слогам говорить, надо?
Цитата:
Перечитай)))
|
Я то перечитал, и нашел забавное нытье. А ты похоже забыл уже, что сам писал.
Цитата:
Мегабапок я еще и в глаза не видел)))
|
А какого тогда у тебя понтов столько, как-будто ты уже в списке Форбс?
Цитата:
О суммах я вообще не пишу, они тебе просто грезятся,
|
Вот опять - смешно такое слышать от человека, для которого 20 тысяч - значительная сумма и большая потеря))
Цитата:
Ты со своими расово верными колесами я гляжу сладкой редькой уже до белой горячки обожрался))))
|
Не тебе о горячке говорить то, сначала сам из своего воображаемого мира выйди)
Цитата:
А в любую точку России мне не надо, дальше 1000 км я лучше по воздуху)))
|
Я рад за тебя, тока речь шла именно о дальняке на машине, к чему ты вообще тогда влез? Читать научись, прежде чем писать, а то ты как чукча получаешься.
Цитата:
Куда твой марк ехал?)))
|
Прямо, направо, налево, назад. В принципе все еще на ходу он, АКБ тока зарядить надо. Вопрос в том, как далеко уедет, но это уже не свечи виноваты, а поршневая и ГРМ,
Цитата:
А че за дебилы дома делают рейд 5? Я вот купил новый, хз как его там, в компе же стоит, и не парюсь)))
|
А при чем тут дом?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сказал тролль, всю свою жизнь потребляющий один лишь хрен ))))))))))))))))))))))
|
Смешно слышать это от человека, который тоже тока на ВАЗах и ездит))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты хоть смутно вообще представляешь себе - что такое в радиусе ста километров?
|
А как можно не представлять, что такое "в радиусе ста километров"? берем точку, проводим окружность с радиусом сто километров - это и есть "в радиусе ста километров".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
За эти деньги если только пруль. Нормальных автомобилей бизнес-класса за 500, да чтоб не требовали на ход ноги вложений - хрен там было.
|
А я про отсутствие вложений не говорил.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мало того, что у тебя агрегат твой неисправен, так ещё и запаски нет?
|
Она есть, на машине стоит. Проколол колесо((
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ничего страшного в этом не увидел. Ну доехал я на трёх горшках до дома, ну в динамике потерял. Трагедии нет никакой в этом. Я тебе больше скажу, даже без двух катушек можно ехать. И даже ехать быстро.
|
А чо, у всех Приор 16кл двигатель?)) Мы же не только о таком великолепном соулмастере говорим.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ибо это не твой на ладан дышащий модуль зажигания, который если каюкнется, то всё, амба.
|
Чудило, у меня в машине вообще модуля зажигания нету, у меня тока коммутатор и катушка, и при этом все в одном корпусе с трамблером. И чтобы что-то из этого отказало - надо постараться, это же не Приора соулмастера, у которой почти с новья уже что-то отказывает.
Скажу больше, я с Крауна 82 года снял трамблер и катушку 82 года, отправил, человек поставил и ездит. И тока у Приор видимо через несколько лет ломается катушка))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Откуда я знаю, какое у тебя мнение складывается?
|
Да не, я не о себе, детсадовские отмазки какие то пошли уже, троллеисточник иссяк?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
По другому у тебя не получится, слишком уж вероятность большая.
|
Рассчитали? Ну-ка, выкладки в студию, что же конкретно на моей машине может сломаться, со статистикой и вероятностью.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это ты себя сейчас на своей пузотёрной полумёртвой прульке к джиперам прировнял что ли???
|
Я где-то такое писал? Зачем опять приписывать мне свои больные фантазии?
Подход в подготовке к экспидиции или просто дальняку на авто - он одинаков во многом.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты упустил одну очень важную деталь.
|
Нет, я не упустил. Ресурс винта куда меньше, чем ресурс автомобиля. Потому максимум что можно написать - "RAID 5 на 3хлетних винтах".
Хотя с пятым я погорячился, как пример лучше пойдет простой первый. Вероятность полной потери данных даже на 2х 3хлетних винтах в первом рэйде вообще практически отсутствует, только если какая перегрузка будет, в то время как на одном новом - она присутствует, причем, учитывая качество современных комплектующих, она не так уж мала.
Например глупо переводить базы бухгалтерии с 3хлетнего сервера с первым рэйдом на новый, но с одним жестким диском без всяких резервных копий. Так же и с машинами - если есть возможность сделать перед долгой дорогой резервирование занедорого - глупо этого не делать.
ЗЫ. клоунизм достал уже, или прекращайте, или можете даже не отвечать, сразу идите куда подальше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ты че, и жесткие диски в комп б/у покупаешь?))))
|
Вообще как я уже писал, компьютер мне купили в 2005 году.
С того времени я покупал один блок питания (сгорел старый), два жестких диска (первый - заместо сломанного, второй - места мало было), один монитор (ибо изначально не покупали), одну планку оперативки (ибо мало было тоже).
Все, все остальные детали - мне либо отдавали, либо собирал по кускам на прошлой работе. В итоге у меня два компа, один уровня Атлон 64Х2 4800+/1гб ДДР2/Радеон ХД2600/320ГБ ВД и второй Прескотт 3.0/1гб ДДР2/интегрированная видео/ВД 1тб+Барракуда 250гб. Не фонтан, но мне хватает.
Ну и еще у меня есть старый-старый 486, забрал с работы когда списали, это первый компьютер, за которым я довольно много сидел, все еще работает кстати, все заводское. Еще есть рабочий П1, перепал по случаю, тоже полностью рабочий. Ну и в рассыпуху куча комплектухи валяется, начиная с 286го и заканчивая П3.
Не фонтан, но мне хватает)