Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 16:53   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Ты что сам запаску клеишь?Сейчас этим сами занимаются только в глуши и то на тракторе.
Нет естественно, недавно случай был - прокололи колесо на Волге знакомые, ночь, надо было перебортировать, они его кое-как разбортировали, обратно еще сложнее было, в итоге где-то в процессе они порвали камеру)) Решили забить, нашли трупик Волги и сняли с него колесо. Я и подавно не смогу повторить сии сложные процедуры)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ах, ну да. Пока у клиента ноги не остыли, избитым он не считается, даже если ноги уже оторваны.
Опять какая то левая аллегория, к чему?))
Цитата:
Ох, святая простота. Ты нам еще о наичестнейшей конкуренции российского бизнеса расскажи. )))
А бизнес то при чем? Если один тракторист хочет дохрена - можно найти другого, поскромнее)
Цитата:
К счастью??? .... Родной, ты можешь хоть до пенсии ездить на своих 20летних прулях, но счастьем для народа это не называй.
А вы считаете что все, кто ездят на новых машинах - из секты фанатичных поклонников? Самокритично)) Даже я так не считаю)
Цитата:
Акстись у нас в России правостороннее движение. Или в Мегионе опять "что то делают не так?"
Да хоть среднестороннее, кроме этой Вольвы леворулей у меня не было и нет, потому для меня левый руль - можно сказать неправильный. А вообще это с юмором было сказано, и смайлы какбэ намекают на это, кто ж виноват что у отдельных личностей заторможенное восприятие.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
И я об этом - купил японскую машину, вот и повод уже не жалеть)))
Да не, дело не в том, что японская, а в том, что хорошая. Не все японские машины - хорошие, не все хорошие машины - японские. Но тебе с твоим фанатизмом не понять, впрочем, не напрягай свои несколько извилин.
Цитата:
Больной это ты походу, склерозом, так затроллился, что не помнишь уже че вчера писал
Живешь в бедноте - не значит что беден, немного другое имел ввиду.
Но у тебя же заторможенное восприятие, я забыл, извини. Могу тебе по слогам говорить, надо?
Цитата:
Перечитай)))
Я то перечитал, и нашел забавное нытье. А ты похоже забыл уже, что сам писал.
Цитата:
Мегабапок я еще и в глаза не видел)))
А какого тогда у тебя понтов столько, как-будто ты уже в списке Форбс?
Цитата:
О суммах я вообще не пишу, они тебе просто грезятся,
Вот опять - смешно такое слышать от человека, для которого 20 тысяч - значительная сумма и большая потеря))
Цитата:
Ты со своими расово верными колесами я гляжу сладкой редькой уже до белой горячки обожрался))))
Не тебе о горячке говорить то, сначала сам из своего воображаемого мира выйди)
Цитата:
А в любую точку России мне не надо, дальше 1000 км я лучше по воздуху)))
Я рад за тебя, тока речь шла именно о дальняке на машине, к чему ты вообще тогда влез? Читать научись, прежде чем писать, а то ты как чукча получаешься.
Цитата:
Куда твой марк ехал?)))
Прямо, направо, налево, назад. В принципе все еще на ходу он, АКБ тока зарядить надо. Вопрос в том, как далеко уедет, но это уже не свечи виноваты, а поршневая и ГРМ,
Цитата:
А че за дебилы дома делают рейд 5? Я вот купил новый, хз как его там, в компе же стоит, и не парюсь)))
А при чем тут дом?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сказал тролль, всю свою жизнь потребляющий один лишь хрен ))))))))))))))))))))))
Смешно слышать это от человека, который тоже тока на ВАЗах и ездит))
Цитата:
Ты хоть смутно вообще представляешь себе - что такое в радиусе ста километров?
А как можно не представлять, что такое "в радиусе ста километров"? берем точку, проводим окружность с радиусом сто километров - это и есть "в радиусе ста километров".
Цитата:
За эти деньги если только пруль. Нормальных автомобилей бизнес-класса за 500, да чтоб не требовали на ход ноги вложений - хрен там было.
А я про отсутствие вложений не говорил.
Цитата:
Мало того, что у тебя агрегат твой неисправен, так ещё и запаски нет?
Она есть, на машине стоит. Проколол колесо((
Цитата:
Ничего страшного в этом не увидел. Ну доехал я на трёх горшках до дома, ну в динамике потерял. Трагедии нет никакой в этом. Я тебе больше скажу, даже без двух катушек можно ехать. И даже ехать быстро.
А чо, у всех Приор 16кл двигатель?)) Мы же не только о таком великолепном соулмастере говорим.
Цитата:
Ибо это не твой на ладан дышащий модуль зажигания, который если каюкнется, то всё, амба.
Чудило, у меня в машине вообще модуля зажигания нету, у меня тока коммутатор и катушка, и при этом все в одном корпусе с трамблером. И чтобы что-то из этого отказало - надо постараться, это же не Приора соулмастера, у которой почти с новья уже что-то отказывает.
Скажу больше, я с Крауна 82 года снял трамблер и катушку 82 года, отправил, человек поставил и ездит. И тока у Приор видимо через несколько лет ломается катушка))
Цитата:
Откуда я знаю, какое у тебя мнение складывается?
Да не, я не о себе, детсадовские отмазки какие то пошли уже, троллеисточник иссяк?)
Цитата:
По другому у тебя не получится, слишком уж вероятность большая.
Рассчитали? Ну-ка, выкладки в студию, что же конкретно на моей машине может сломаться, со статистикой и вероятностью.
Цитата:
Это ты себя сейчас на своей пузотёрной полумёртвой прульке к джиперам прировнял что ли???
Я где-то такое писал? Зачем опять приписывать мне свои больные фантазии?
Подход в подготовке к экспидиции или просто дальняку на авто - он одинаков во многом.
Цитата:
Ты упустил одну очень важную деталь.
Нет, я не упустил. Ресурс винта куда меньше, чем ресурс автомобиля. Потому максимум что можно написать - "RAID 5 на 3хлетних винтах".
Хотя с пятым я погорячился, как пример лучше пойдет простой первый. Вероятность полной потери данных даже на 2х 3хлетних винтах в первом рэйде вообще практически отсутствует, только если какая перегрузка будет, в то время как на одном новом - она присутствует, причем, учитывая качество современных комплектующих, она не так уж мала.
Например глупо переводить базы бухгалтерии с 3хлетнего сервера с первым рэйдом на новый, но с одним жестким диском без всяких резервных копий. Так же и с машинами - если есть возможность сделать перед долгой дорогой резервирование занедорого - глупо этого не делать.
ЗЫ. клоунизм достал уже, или прекращайте, или можете даже не отвечать, сразу идите куда подальше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ты че, и жесткие диски в комп б/у покупаешь?))))
Вообще как я уже писал, компьютер мне купили в 2005 году.
С того времени я покупал один блок питания (сгорел старый), два жестких диска (первый - заместо сломанного, второй - места мало было), один монитор (ибо изначально не покупали), одну планку оперативки (ибо мало было тоже).
Все, все остальные детали - мне либо отдавали, либо собирал по кускам на прошлой работе. В итоге у меня два компа, один уровня Атлон 64Х2 4800+/1гб ДДР2/Радеон ХД2600/320ГБ ВД и второй Прескотт 3.0/1гб ДДР2/интегрированная видео/ВД 1тб+Барракуда 250гб. Не фонтан, но мне хватает.
Ну и еще у меня есть старый-старый 486, забрал с работы когда списали, это первый компьютер, за которым я довольно много сидел, все еще работает кстати, все заводское. Еще есть рабочий П1, перепал по случаю, тоже полностью рабочий. Ну и в рассыпуху куча комплектухи валяется, начиная с 286го и заканчивая П3.
Не фонтан, но мне хватает)
Вверх