Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да ты никак не считаешь))) Ты уже в двух словах и то запутался)))
|
Я? Нигде я не запутался, это ты уже запутался в приписывании мне левой фигни.
Цитата:
Сказать, что псевдодауншифтер - это ленивый раздолбай и эгоист - это замашки? Это факт, чувак.
|
Факт это только в твоем воспаленном мозгу.
Я с таким же успехом могу сказать что "владелец" ООО - это человек, который ничего толком сам сделать не может, от того и пошел крутиться.
Цитата:
И ты это, ну хоть как-нибудь нам нелогичным и нерациональным объясни, как это "живешь в бедноте, не значит что бедный"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
|
Немного не так сформулировал предложение. Тебе докопаться больше не до чего?
Цитата:
Я на них пахал, на эти 20 штук, на каждую тысячу из этих двадцати.
|
Да у тебя ж сверхприбыли дикие, и зарабатываешь ты типа больше тех, кто на дядю работает. 20 тыщ для тебя должно быть фигней, плюнуть и растереть. Однако оказывается что не так. И смысл тогда пиндеть про сверхприбыли?
Цитата:
У тебя шиза уже в дверь не пролазит))))
|
Эт у тебя скорее, столько левых фантазий - это неспроста.
Цитата:
Вылез из под ржавого грм и поршней, и давай поливать, ваз говно, ваз говно, вы дураки слаще редьки ниче не жрали))))))))
|
Слушай ты, пиндабол, пинди, да не запиндивайся. Где я такое говорил? Против Приоры и приороводов ничего не имею, дураки - это только отдельные фанатичные тела, типа тебя.
Цитата:
Бывает и покупаю, смотря что мастер в шиномонтаже скажет)))) Прикинь, есть такое место)))
|
А где я сказал что я сам заклеивать буду? И этот человек будет мне про шизу говорить.
Цитата:
Мы те говорим о вещах, которые имеем и знаем
|
Чо, правда? Ты ни одну их моих машин не видел и не знаешь, и меня не видел и не знаешь, однако постоянно пиндишь что-то.
Прежде чем говорить - думай, а то сам себе противоречишь.
Цитата:
Слюни на него пускал, кредит брал на полтинник, в такси на нем работать собирался, а теперь и за машину не считаю...
|
Дурачок? Марка я за десятку купил, потому что понравился тока, и проехал я на нем тока 30км до дому, и все.
Цитата:
Ездишь, ездишь)))) Только не знаешь, сколько проездишь, поршня да грм ведь не в порядке))))
|
Где я говорил что на машине, на которой я езжу, поршня и ГРМ не в порядке? Тебе не надоело еще придумывать то? Или ты просто пиндабол по жизни?
И это, ты сам то знаешь, сколько еще на своей Приоре проездишь? Ты уверен что у тебя не сломается то, что ломалось у других?
Цитата:
Плакать будем в кабине эвакуатора на сиденьи пассажирском горькими слезами за эти пару тысяч рубликов, напряжно заработанных, но заплатим))))))))))
|
У вас там точно коммунизм.
Рабочая Волга сломалась в 300км от дома, отдали 15 штук за эвакуатор. Это для тебя копейки? Сам же жутко плакал о 20 тыщах.
Цитата:
Ведь трехлетние харды надежнее - надо обязательно их искать, даже если денег навалом)))))))))))))
|
Дурачок? Трехлетний рейд надежней чем один новый жесткий. Новый рейд надежней трехлетнего.
Хотя с железом не все так просто - часто старое лучше нового.
Цитата:
Нам можно ездить наудачу))) Тебе лучше не стоит)))
|
На удачу никому надеяться не стоит, оно как то черевато.
Цитата:
Ты определись уже блин, какие харды-то ставить??? Вроде трехлетки агитировал, а теперь выясняется, практика показала, что лет после пяти из строя выходят... Это ж всего два года их юзать можно)))))))))))))))))))))
|
Ссылку в студию где я агитировал ставить трехлетние харды, или завались.