Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 19:35   #200
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да ты никак не считаешь))) Ты уже в двух словах и то запутался)))
Я? Нигде я не запутался, это ты уже запутался в приписывании мне левой фигни.
Цитата:
Сказать, что псевдодауншифтер - это ленивый раздолбай и эгоист - это замашки? Это факт, чувак.
Факт это только в твоем воспаленном мозгу.
Я с таким же успехом могу сказать что "владелец" ООО - это человек, который ничего толком сам сделать не может, от того и пошел крутиться.
Цитата:
И ты это, ну хоть как-нибудь нам нелогичным и нерациональным объясни, как это "живешь в бедноте, не значит что бедный"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
Немного не так сформулировал предложение. Тебе докопаться больше не до чего?
Цитата:
Я на них пахал, на эти 20 штук, на каждую тысячу из этих двадцати.
Да у тебя ж сверхприбыли дикие, и зарабатываешь ты типа больше тех, кто на дядю работает. 20 тыщ для тебя должно быть фигней, плюнуть и растереть. Однако оказывается что не так. И смысл тогда пиндеть про сверхприбыли?
Цитата:
У тебя шиза уже в дверь не пролазит))))
Эт у тебя скорее, столько левых фантазий - это неспроста.
Цитата:
Вылез из под ржавого грм и поршней, и давай поливать, ваз говно, ваз говно, вы дураки слаще редьки ниче не жрали))))))))
Слушай ты, пиндабол, пинди, да не запиндивайся. Где я такое говорил? Против Приоры и приороводов ничего не имею, дураки - это только отдельные фанатичные тела, типа тебя.
Цитата:
Бывает и покупаю, смотря что мастер в шиномонтаже скажет)))) Прикинь, есть такое место)))
А где я сказал что я сам заклеивать буду? И этот человек будет мне про шизу говорить.
Цитата:
Мы те говорим о вещах, которые имеем и знаем
Чо, правда? Ты ни одну их моих машин не видел и не знаешь, и меня не видел и не знаешь, однако постоянно пиндишь что-то.
Прежде чем говорить - думай, а то сам себе противоречишь.
Цитата:
Слюни на него пускал, кредит брал на полтинник, в такси на нем работать собирался, а теперь и за машину не считаю...
Дурачок? Марка я за десятку купил, потому что понравился тока, и проехал я на нем тока 30км до дому, и все.
Цитата:
Ездишь, ездишь)))) Только не знаешь, сколько проездишь, поршня да грм ведь не в порядке))))
Где я говорил что на машине, на которой я езжу, поршня и ГРМ не в порядке? Тебе не надоело еще придумывать то? Или ты просто пиндабол по жизни?
И это, ты сам то знаешь, сколько еще на своей Приоре проездишь? Ты уверен что у тебя не сломается то, что ломалось у других?
Цитата:
Плакать будем в кабине эвакуатора на сиденьи пассажирском горькими слезами за эти пару тысяч рубликов, напряжно заработанных, но заплатим))))))))))
У вас там точно коммунизм.
Рабочая Волга сломалась в 300км от дома, отдали 15 штук за эвакуатор. Это для тебя копейки? Сам же жутко плакал о 20 тыщах.
Цитата:
Ведь трехлетние харды надежнее - надо обязательно их искать, даже если денег навалом)))))))))))))
Дурачок? Трехлетний рейд надежней чем один новый жесткий. Новый рейд надежней трехлетнего.
Хотя с железом не все так просто - часто старое лучше нового.
Цитата:
Нам можно ездить наудачу))) Тебе лучше не стоит)))
На удачу никому надеяться не стоит, оно как то черевато.
Цитата:
Ты определись уже блин, какие харды-то ставить??? Вроде трехлетки агитировал, а теперь выясняется, практика показала, что лет после пяти из строя выходят... Это ж всего два года их юзать можно)))))))))))))))))))))
Ссылку в студию где я агитировал ставить трехлетние харды, или завались.
Вверх