Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять таки - самокритично. Даже я так не считаю, однако)
|
Да ты никак не считаешь))) Ты уже в двух словах и то запутался)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не бедняк в обычном понимании слова. но живешь то не особо лучше остальных, кто как-то без всех этих твоих замашек обходится.
|
Сказать, что псевдодауншифтер - это ленивый раздолбай и эгоист - это замашки? Это факт, чувак. И ты это, ну хоть как-нибудь нам нелогичным и нерациональным объясни, как это "живешь в бедноте, не значит что бедный"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо ж тебе их жалко было, если ты чуть ли не миллионами ворочаешь?
|
Я тебе объяснил уже, чо))) Я на них пахал, на эти 20 штук, на каждую тысячу из этих двадцати. А тебе ныть не надо, у тебя их тупо нет, и прикинь, тебе нравится)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт не я придумал, это у тебя понты уже в дверь не пролазят.
|
У тебя шиза уже в дверь не пролазит))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Экзакли! И прикинь, мне нравится! Ты этого никак понять не можешь.
Я ж не говорю что ты живешь неправильно, продавай свой типа бизнес и уходи в леса. Не мне судить что правильно, что нет, просто будь менее категоричен в оценках, и только.
|
Тебе ли про категоричность-то говорить?)))) Вылез из под ржавого грм и поршней, и давай поливать, ваз говно, ваз говно, вы дураки слаще редьки ниче не жрали))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А ты что, когда у тебя колесо прокалывается. новое покупаешь?
|
Бывает и покупаю, смотря что мастер в шиномонтаже скажет)))) Прикинь, есть такое место)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А при чем тут опять я и моя тачка? Ты уже достал, приплетаешь постоянно левые темы.
|
Левые темы только ты приплетаешь, че ты толкуешь о мифической машине какой-то за 500 тыщ, заливаешь нам как на дальняки ездить? Мы те говорим о вещах, которые имеем и знаем, а ты нам че рассказываешь? Че знакомые тебе рассказывали, да то, что сам придумал. Да, у нас левые темы, ага...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что тебе не нравится то? Марка даже я за машину не считаю, и то, что он ездит хоть как-то - уже великое чудо.
|
Слюни на него пускал, кредит брал на полтинник, в такси на нем работать собирался, а теперь и за машину не считаю... Ты уж определись, он все-таки комфортнее приоры, подвеска у него безопаснее чем у приоры, или он не машина?))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык я тоже езжу. В чем разница?))
|
Ездишь, ездишь)))) Только не знаешь, сколько проездишь, поршня да грм ведь не в порядке))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что, Приора, даже когда слоамется, сама поедет до ближайшего СТО?)
Фигню то не пори, любая машина может сломаться.
|
Склероз опять замучал?)))) Эвакуатор, чувак))) Бесплатный)))) А даже если и платный - заплатим))) Плакать будем в кабине эвакуатора на сиденьи пассажирском горькими слезами за эти пару тысяч рубликов, напряжно заработанных, но заплатим))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если нету денег на новый сервак с нормальным рейдом - то я лучше трехлетний поставил бы. Оно как то надежней и спокойней.
|
Зачем вообще деньги на новый сервер??? Че у тебя в каждом новом посте противоречие с предыдущим??? Ведь трехлетние харды надежнее - надо обязательно их искать, даже если денег навалом)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, а еще набор расходников и ЗИП. Но это ведь приороводов отдельных не касается - они ездят на удачу)
|
Нам можно ездить наудачу))) Тебе лучше не стоит)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как показала моя практика в бюджетной конторе, в которой очень редко меняют железо, лет этак после 5-7 жизни винты начинают выходить из строя, причем систематически.
|
Практика ему показала))))
Ты определись уже блин, какие харды-то ставить??? Вроде трехлетки агитировал, а теперь выясняется, практика показала, что лет после пяти из строя выходят... Это ж всего два года их юзать можно)))))))))))))))))))))