Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 19:53   #202
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Значит не представляешь...
Вот это точно. Видимо. в мегионских школах ученички даже формулу длины окружности не знают, не говоря уж о площади круга, раз у Лионтеков это всего лишь радиус. Зато потом говорят у них там все ништяк даже с образованием. И что же они там все таки "делают не так" ? )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В итоге у меня два компа, один уровня Атлон 64Х2 4800+/1гб ДДР2/Радеон ХД2600/320ГБ ВД и второй Прескотт 3.0/1гб ДДР2/интегрированная видео/ВД 1тб+Барракуда 250гб. Не фонтан, но мне хватает.
Ну и еще у меня есть старый-старый 486, забрал с работы когда списали, это первый компьютер, за которым я довольно много сидел, все еще работает кстати, все заводское. Еще есть рабочий П1, перепал по случаю, тоже полностью рабочий. Ну и в рассыпуху куча комплектухи валяется, начиная с 286го и заканчивая П3.
Не фонтан, но мне хватает)
От черт. Это очень напоминает твой "гараж". У тебя фамилия не Плюшкин, случаем? )))
Krest33 вне форума  
Вверх