Цитата:
Сообщение от Krest33
не говоря уж о площади круга, раз у Лионтеков это всего лишь радиус.
|
А при чем тут площадь круга? Я же не о всей территории говорил, а о точке, она вполне может быть "в радиусе".
Цитата:
Сообщение от Krest33
От черт. Это очень напоминает твой "гараж". У тебя фамилия не Плюшкин, случаем? )))
|
Не, не Плюшкин))
Но любовь к старью я видимо тогда заработал, копаться во всех этих Селеронах и вторых пеньках в радость было, что я тока не собирал там и не втыкал. А 486 - это вообще любимый аппарат, 95 года. Я даж полуось на него ставил, Шапку раннюю и Венду 3.11. Сейчас там ФриДОС стоит, я когда еще в универе учился лабы на Паскале ваял на нем.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ну ты канеш можешь в это верить, но люди, читающие уже 9-ую ипостась этого топика, с тобой не согласятся)))
|
Не согласятся только фанатичные типы типа тебя, которым в радость позаниматься самобичиванием, типа "Войну придумай,
Придумай нам врага"(с).
Цитата:
Я про твою машину прочитал твой же отзыв на твоем же любимом сайте))) Этого вполне достаточно)))
|
Ты про мою нынешнюю машину никак не мог отзыв прочитать, ибо его просто не существует.
Цитата:
Марк, краун... есть разница?)))
|
Жигули, Приора... Есть разница?))
Цитата:
Я больше не могу...
|
Сливаться больше не можешь?) А нахрена начинал, если так и не научился разговаривать то? Иди дальше окна впаривай, на Мерседес зарабатывай.