не говоря уж о площади круга, раз у Лионтеков это всего лишь радиус.
А при чем тут площадь круга? Я же не о всей территории говорил, а о точке, она вполне может быть "в радиусе".
Цитата:
Сообщение от Krest33
От черт. Это очень напоминает твой "гараж". У тебя фамилия не Плюшкин, случаем? )))
Не, не Плюшкин))
Но любовь к старью я видимо тогда заработал, копаться во всех этих Селеронах и вторых пеньках в радость было, что я тока не собирал там и не втыкал. А 486 - это вообще любимый аппарат, 95 года. Я даж полуось на него ставил, Шапку раннюю и Венду 3.11. Сейчас там ФриДОС стоит, я когда еще в универе учился лабы на Паскале ваял на нем.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ну ты канеш можешь в это верить, но люди, читающие уже 9-ую ипостась этого топика, с тобой не согласятся)))
Не согласятся только фанатичные типы типа тебя, которым в радость позаниматься самобичиванием, типа "Войну придумай,
Придумай нам врага"(с).
Цитата:
Я про твою машину прочитал твой же отзыв на твоем же любимом сайте))) Этого вполне достаточно)))
Ты про мою нынешнюю машину никак не мог отзыв прочитать, ибо его просто не существует.
Цитата:
Марк, краун... есть разница?)))
Жигули, Приора... Есть разница?))
Цитата:
Я больше не могу...
Сливаться больше не можешь?) А нахрена начинал, если так и не научился разговаривать то? Иди дальше окна впаривай, на Мерседес зарабатывай.
А при чем тут площадь круга? Я же не о всей территории говорил, а о точке, она вполне может быть "в радиусе".
А доля вероятности нахождения этой точки в плоскости круга знаешь какая будет? Подсчитать сможешь или помочь? ))
Цитата:
Но любовь к старью я видимо тогда заработал, копаться во всех этих Селеронах и вторых пеньках в радость было, что я тока не собирал там и не втыкал. А 486 - это вообще любимый аппарат, 95 года. Я даж полуось на него ставил, Шапку раннюю и Венду 3.11. Сейчас там ФриДОС стоит, я когда еще в универе учился лабы на Паскале ваял на нем.
Да я все понимаю. Некий вид ретромании))). Я даже могу представить, что на этом можно как-то работать, но говорить при этом о достаточности все равно, что проспасть стоя на табуретке 3 часа после разгрузки вагонов и говорить, как прекрсно выспался и отдохнул. Не, как печатная машинка и гонялка под DOOM - безусловно достаточно,, о кому это надо? Все равно что микрокалькулятором Электроника работающм от сети придти в магазин к кассе расплачиваться. Тоже, конечно, можно, но при этом убеждать других, что тебе и так хорошо - это не других, это себя обманывать. Ну и с машинами у тебя приблизительно так же. ))