Цитата:
Сообщение от LionTec
А при чем тут площадь круга? Я же не о всей территории говорил, а о точке, она вполне может быть "в радиусе".
|
А доля вероятности нахождения этой точки в плоскости круга знаешь какая будет? Подсчитать сможешь или помочь? ))
Цитата:
Но любовь к старью я видимо тогда заработал, копаться во всех этих Селеронах и вторых пеньках в радость было, что я тока не собирал там и не втыкал. А 486 - это вообще любимый аппарат, 95 года. Я даж полуось на него ставил, Шапку раннюю и Венду 3.11. Сейчас там ФриДОС стоит, я когда еще в универе учился лабы на Паскале ваял на нем.
|
Да я все понимаю. Некий вид ретромании))). Я даже могу представить, что на этом можно как-то работать, но говорить при этом о достаточности все равно, что проспасть стоя на табуретке 3 часа после разгрузки вагонов и говорить, как прекрсно выспался и отдохнул. Не, как печатная машинка и гонялка под DOOM - безусловно достаточно,, о кому это надо? Все равно что микрокалькулятором Электроника работающм от сети придти в магазин к кассе расплачиваться. Тоже, конечно, можно, но при этом убеждать других, что тебе и так хорошо - это не других, это себя обманывать. Ну и с машинами у тебя приблизительно так же. ))