Цитата:
Сообщение от Krest33
А это что? Я придумал?
|
У вас точно проблемы с восприятием большие. Процитированное вами - это новый абзац, который относится к двум предыдущим, а не к одному. Вы прочитали оба абзаца, или только конец? Я ясно дал в них понять какие у меня рабочие машинки, а какие типа хобби. Но ведь вам не важно - важно притянуть за уши и придумать хоть что-то, ибо по другому в вашем стиле говорить не получается.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Диагнозы пойдешь ставить, когда пошлют...
|
Да я и щас могу поставить - вы оба придумываете левые фантазии и потом на них же сами опираетесь. Потому что вам так проще.
Цитата:
Сообщение от Krest33
При твоем описании понятия "радиуса в 100км."
|
Каким боком?
Цитата:
Сообщение от Krest33
У тебя примитивизм шаблонов засалился до безобразия. Что делаем не так? Что с Мегионом не так? Что с машиной не так....? С восприятием реальности у тебя не так - вот что не так. Говоришь излишне много, а что говоришь не помнишь.
|
Это у вас примитивизм шаблонов, что вы дальше своего носа не видите.
Я вам задал конкретный вопрос - а вы даже на него ответить не можете, и пытаетесь уйти от темы своими глупыми нападками. Однако хрен вам.
Еще раз повторяю вопрос - машина ездит, ломаться не собирается. Что с ней не так?
Цитата:
Сообщение от Krest33
В общем лучшим выходом для себя нашел не воспринимать это его словоблудие сколь-нибудь серьезно и отвечать выборочно-фривольно без каких-либо аргументаций к серьезным суждениям.
|
Да вы просто не умеете нормально и аргументированно отвечать, и пытаетесь прикрыться левыми суждениями. Убеждайте себя дальше)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А на самом деле его эту волгу своими руками перебирать заставили))) Ниче такого конечно, работа есть работа.
|
Ты наркоман? Кто меня заставлял ее перебирать? Ты похоже совсем уже где-то на своей волне.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И сгорки-то лючче тормозом придерживать если чо))))))
|
Чтобы потом было "америка с горы идет, америка с горы идет, разойдись"?