Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 08:11   #246
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А это что? Я придумал?
У вас точно проблемы с восприятием большие. Процитированное вами - это новый абзац, который относится к двум предыдущим, а не к одному. Вы прочитали оба абзаца, или только конец? Я ясно дал в них понять какие у меня рабочие машинки, а какие типа хобби. Но ведь вам не важно - важно притянуть за уши и придумать хоть что-то, ибо по другому в вашем стиле говорить не получается.
Цитата:
Диагнозы пойдешь ставить, когда пошлют...
Да я и щас могу поставить - вы оба придумываете левые фантазии и потом на них же сами опираетесь. Потому что вам так проще.
Цитата:
При твоем описании понятия "радиуса в 100км."
Каким боком?
Цитата:
У тебя примитивизм шаблонов засалился до безобразия. Что делаем не так? Что с Мегионом не так? Что с машиной не так....? С восприятием реальности у тебя не так - вот что не так. Говоришь излишне много, а что говоришь не помнишь.
Это у вас примитивизм шаблонов, что вы дальше своего носа не видите.
Я вам задал конкретный вопрос - а вы даже на него ответить не можете, и пытаетесь уйти от темы своими глупыми нападками. Однако хрен вам.
Еще раз повторяю вопрос - машина ездит, ломаться не собирается. Что с ней не так?
Цитата:
В общем лучшим выходом для себя нашел не воспринимать это его словоблудие сколь-нибудь серьезно и отвечать выборочно-фривольно без каких-либо аргументаций к серьезным суждениям.
Да вы просто не умеете нормально и аргументированно отвечать, и пытаетесь прикрыться левыми суждениями. Убеждайте себя дальше)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А на самом деле его эту волгу своими руками перебирать заставили))) Ниче такого конечно, работа есть работа.
Ты наркоман? Кто меня заставлял ее перебирать? Ты похоже совсем уже где-то на своей волне.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И сгорки-то лючче тормозом придерживать если чо))))))
Чтобы потом было "америка с горы идет, америка с горы идет, разойдись"?
Вверх