Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 00:46   #241
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

LionTec, еще давай, юноша)) Самоутвердись)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 01:22   #242
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вам по кайфу придумывать что-то за оппонента, а потом предъявлять ему это?))
Я нигде не писал что 486 достаточно,
А это что? Я придумал?
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50758&page=20
Не фонтан, но мне хватает) (с)

Ты здесь столько намарал и так запиндился, что уже не помнишь, как врешь и как врешь не помнишь. Давай в своей излюбленной форме начни нам тут доказывать, что хватает и достаточно - это ну прям вааааще две великие разницы. Натяни очередные уши на жопу, чтоб Чебурашку показать.
Цитата:
вы с Black_Sabbath одним и тем же страдаете))
Диагнозы пойдешь ставить, когда пошлют...
Цитата:
А при чем тут доля вероятности?
При твоем описании понятия "радиуса в 100км."
Цитата:
А что не так с машиной? Ездит куда надо,
У тебя примитивизм шаблонов засалился до безобразия. Что делаем не так? Что с Мегионом не так? Что с машиной не так....? С восприятием реальности у тебя не так - вот что не так. Говоришь излишне много, а что говоришь не помнишь. Хотя, согласен, бред тяжело запоминается.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Но вроде Крест и соулмастер остались с тобой, так что я еще повеселюсь, почитаю твои шедевры)))
Почитай недельку назад как я его прямо уговаривал оставить меня в покое. 4 раза просил нормально и спокойно, но Лион такая прилипала... Натуральный словесный наркоман, - хлебом не корми, дай словесами против ветра поссать. В итоге он заявил, что млять свобода слова и он волен говорить как и с кем хочет. Малый на столько бывает глуп, что свободу слова путает с вседозволенностью. В общем лучшим выходом для себя нашел не воспринимать это его словоблудие сколь-нибудь серьезно и отвечать выборочно-фривольно без каких-либо аргументаций к серьезным суждениям. Ну, это вроде как дать пьянице несчастных 50 рублей на пиво, лишь бы побыстрее отвалил, а не ходил за тобой полдня и не канючил на опохмел.

Последний раз редактировалось Krest33; 25.08.2012 в 02:46.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 01:28   #243
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты здесь столько намарал и так запинтаполился, что уже не помнишь, как врешь и как врешь не помнишь
В яблочко))) На каждом шагу и в каждом посте)))

Цитата:
Немного да - напряжно слишком. Это ведь фактически то же ИП что и у тебя - соответственно куча рисков и головняков. В конторе проще, и голова меньше болит. Сломалась машина - бапки капают все равно. Нет работы - бапки капают. В первый же рабочий день машина серьезно сломалась в 300км от дома, а мне пофигу было - ибо я знал что это проблемы конторы, как меня вытаскивать
А на самом деле его эту волгу своими руками перебирать заставили))) Ниче такого конечно, работа есть работа. Но на приора-форуме конечно хоть как-то выпендриться надо))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Почитай недельку назад как я его прямо уговаривал оставить меня в покое. 4 раза просил нормально и спокойно, но Лион такая прилипала... Натуральный словесный наркоман, - хлебом не корми, дай словесами против ветра поссать. В итоге он заявил, что млять свобода слова и он волен говорить как и с кем хочет. Малый на столько бывает глуп, что свободу слова путает с вседозволенностью. В общем лучшим выходом для себя нашел не воспринимать это его словоблудие сколь-нибудь серьезно и отвечать выборочно-фривольно без каких-либо аргументаций к серьезным суждениям. Ну, это вроде как дать пьянице несчастных 50 рублей на пиво, лишь бы побыстрее отвалил, а не ходил за тобой полдня и не канючил на опохмел.
+100500
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 03:27   #244
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
это где?
Это по дороге из Лома в Гейрангер. Дорога проходит по высокогорному плато, вот там оно и лежит. Тут очень много немецких туристов, видать специально для них положено, чтоб не зазнавались.

вот такая там была пояснительная табличка.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
о нордкапа уже доехал?
Нет, мы до туда не едем. Мы сейчас в Тронхейме, отсюда поворачиваем в сторону дома. До Нордкапа далековато ехать, а Норвегия очень дорогая страна в плане отелей. Гадюшник который в финке стоил бы евров 30 здесь стоит под 100.

Добавлено через 1 час 36 минут
По приезду, возможно, нарисую отчет о поездке. Хотя есть некоторые сомнения, ездили-то не на приоре, как-то не по теме сайта будет. Ну и задолбался я на автомате по горам лазить, это пипец какой-то. В гору не едет, с горы не держит.....
жестик вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 06:50   #245
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
sanchez 77, ну ясно, спросил потроллить. Ну не подтирай чужие засранки, бери только миллионы, я че - заставляю чтоле?
Я так-то и не спрашивал, а просто констатировал факт, что сидишь ты на тех объемах, которые даже в иваново другие стройконторы не интересуют, по сути падальщик, но тоже хлеб, кто ж спорит-то.
Сам как-то после дорожников оборудовал один перекресток светофорами, да еще на скоростном участке. Четыре колодца и столба затянулись на 3 недели. Задрочили все, муниципалы, гаишники, просто водилы... Спал и вздрагивал, как бы кого из рабочих не убило, потому как просто перейти там четырехполосную дорогу все равно, что под пулями пробежаться. То колодцы дождем зальет, или завтра колодцы асфальтом зактывать, утром приезжаем двух бетонных крышек колодезных нет. Лето 10-го года жаркое было, рядышком стою в ларьке, воду покупаю, заскакивает бугор, грит, маз столб ж@пой подвинул и съепался, номер записали, я за ним, догнал, че грит оформляйте, у меня все равно денег нет, дирику звоню, он говорит как хотите ставьте столб обратно, меня эта возня судебная не интересует, в итоге этим же мазом тросом вытянули столб обратно. Ладно, вроде все собрали, в понедельник сдача объекта, приезжаем утром, и опять этот же гребаный столб стоит уже под углом в 45 градусов, вокруг тосол разлит, масло, обломки, а от самого светофора тока кронштейны остались, оборвало накуй, где искать, х\з. Зашел в сервис рядышком, они говорят, двенашка на столб запрыгнула, уходила от неадекватной четверки, аж коробку вырвало. Хозя в больнице. Светофор в итоге пришлось у гаишника выкупать, который за мной охотился. И все это за сраных 400 с чем-то тыщ. Ой как вспомню.... Короч контора наша больше не ставит светофоров. Мой был первый и последний

Цитата:
Так и подмывает спросить, сам-то миллионы зарабатываешь?)))
Нет, не зарабатываю, но я тут пяткой в грудь себя и не колочу, что я невьипенный пизнисмен. В одной из строительных контор я простой производитель работ или попросту прораб, тот самый насяльника из нашей раши . Мой функционал: набор бригад, организация строительства, снабжение, исполнительная документация.
В данный момент на одном из промышленных объектов ТЭК делаю капремонт кровли цеха в 5,5 тыщ квадратов, тремя бригадами по 10 человек. Подряд на 12 млн. мои 20% процентов с прибылей. Поглядим, че выйдет.
Пока вы тут срались, все думал, предложить вам перфоратор штоле в лизинг, у меня их на кровле аж 4 штуки, а демонтаж в основном уже закончил ))))))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Тут очень много немецких туристов, видать специально для них положено, чтоб не зазнавались.

вот такая там была пояснительная табличка.
Тонкий норвежский юмор))))

Цитата:
Нет, мы до туда не едем. Мы сейчас в Тронхейме, отсюда поворачиваем в сторону дома. До Нордкапа далековато ехать, а Норвегия очень дорогая страна в плане отелей. Гадюшник который в финке стоил бы евров 30 здесь стоит под 100.
Ну да, далековато, от тронхейма до нордкапа, а паромы туда или хотя б до нарвика не бегают? Морем-то если что быстрей бы получилось.
Вообще был в этом году в питере, там у вас до чухни (финляндии) да и вообще до скандинавии рукой подать, жена загранник неуспела обменять, а то может быть и сгоняли б.
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут
По приезду, возможно, нарисую отчет о поездке. Хотя есть некоторые сомнения, ездили-то не на приоре, как-то не по теме сайта будет. Ну и задолбался я на автомате по горам лазить, это пипец какой-то. В гору не едет, с горы не держит.....
Че за аппарат и мотор в ем, что не тянет? И сгорки-то лючче тормозом придерживать если чо)))))) Отзыв тоже пишу, про свою поездку на только что купленном матизе из Москвы к вам и на родину. Москву, Пушкин, Петергоф, Кронштадт описал, получилось 7 страниц, "дошел" до питера, а далше все че-то руки не доходят)))
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 08:11   #246
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А это что? Я придумал?
У вас точно проблемы с восприятием большие. Процитированное вами - это новый абзац, который относится к двум предыдущим, а не к одному. Вы прочитали оба абзаца, или только конец? Я ясно дал в них понять какие у меня рабочие машинки, а какие типа хобби. Но ведь вам не важно - важно притянуть за уши и придумать хоть что-то, ибо по другому в вашем стиле говорить не получается.
Цитата:
Диагнозы пойдешь ставить, когда пошлют...
Да я и щас могу поставить - вы оба придумываете левые фантазии и потом на них же сами опираетесь. Потому что вам так проще.
Цитата:
При твоем описании понятия "радиуса в 100км."
Каким боком?
Цитата:
У тебя примитивизм шаблонов засалился до безобразия. Что делаем не так? Что с Мегионом не так? Что с машиной не так....? С восприятием реальности у тебя не так - вот что не так. Говоришь излишне много, а что говоришь не помнишь.
Это у вас примитивизм шаблонов, что вы дальше своего носа не видите.
Я вам задал конкретный вопрос - а вы даже на него ответить не можете, и пытаетесь уйти от темы своими глупыми нападками. Однако хрен вам.
Еще раз повторяю вопрос - машина ездит, ломаться не собирается. Что с ней не так?
Цитата:
В общем лучшим выходом для себя нашел не воспринимать это его словоблудие сколь-нибудь серьезно и отвечать выборочно-фривольно без каких-либо аргументаций к серьезным суждениям.
Да вы просто не умеете нормально и аргументированно отвечать, и пытаетесь прикрыться левыми суждениями. Убеждайте себя дальше)
Цитата:
А на самом деле его эту волгу своими руками перебирать заставили))) Ниче такого конечно, работа есть работа.
Ты наркоман? Кто меня заставлял ее перебирать? Ты похоже совсем уже где-то на своей волне.
Цитата:
И сгорки-то лючче тормозом придерживать если чо))))))
Чтобы потом было "америка с горы идет, америка с горы идет, разойдись"?
Вверх
Старый 25.08.2012, 08:25   #247
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На лукойле 26-55 будни, суббота\воскресенье 50 коп скидка с каждого литра.
походу надо к тебе канистры заряжать
RSK вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 11:26   #248
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да вы просто не умеете нормально и аргументированно отвечать, и пытаетесь прикрыться левыми суждениями
Да, ты прав. Я не в состоянии опуститься до этого твоего словесного поноса ни о чем, выливаемого тобой простынями на каждой странице темы.
Цитата:
машина ездит, ломаться не собирается. Что с ней не так?
То, что ты называешь - ездить обычный нормальный автомобилист называет "хоть как-то передвигается"
Цитата:
Однако хрен вам.
Еще раз повторяю ...
Упертый что ли? Ты, сынуля, не с тем дядей быковать начал. Если взрослый человек пытается беседовать на равных с 20-летним пубертатом, то это еще не значит, что тебе дозволено переходить рамки. Ты свободу слова с вседозволенностью попутал. Ты вот держись спокойно в рамочках тролля и без "хренов вам". Уперто можешь у мамки мороженку канючить - дядя тебя не поймет и на отеческий подзатыльник напросишься, потому как до серьезной затрещины не дорос еще, пацанчик неопытный ты пока, а не мужик.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 12:49   #249
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Я не в состоянии опуститься до этого твоего словесного поноса ни о чем, выливаемого тобой простынями на каждой странице темы.
Ага, вы в состоянии только приписывать левые аргументы оппонентам, уходить от ответов на прямые вопросы и пытаться выставить себя правым когда сказать ничего не можете. В общем пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре. Пытайтесь дальше))
Цитата:
То, что ты называешь - ездить обычный нормальный автомобилист называет "хоть как-то передвигается"
А, т.е. практически вся продукция АвтоВАЗа "хоть как-то передвигается"? Сильно)) Вам не стыдно такое говорить на форуме приороводов то?
Сегодня на парковке передо мной разворачивалась двенашка, в узком пространстве. Окна настежь открыты, пацан пыхтит, чуть ли не на руль наматывается, видно что не так то просто ему это дается. Ну да, я на своем авто с ГУРом, кондеем и электропакетом "хоть как-то передвигаюсь", а ВАЗоводы на десятках они "ездят", даа)) Вы видимо там совсем отошли от малолитражек со своими БМВ.
Цитата:
Если взрослый человек пытается беседовать на равных с 20-летним пубертатом, то это еще не значит, что тебе дозволено переходить рамки.
Что мне дозволено я сам буду решать, засуньте свои советы обратно, откуда они вылезли. Так как с вами я например даже с Яриком не разговаривал, ибо он хоть личность неоднозначная, но еще куда ни шло. А здесь я вижу взрослого мужика с непонятными комплексами на почве возраста (кризис среднего возраста видимо), который хамоват и абсолютно не умеет спорить, постоянно приписывающий левые аргументы, съезжающий с тем и переходящий на личности. И разговаривать я буду соответствующие. Не нравится - ваши проблемы, или следите за собой, или идите лесом, вас никто не держит, чего вы вообще ко мне пристали я не знаю.
Вверх
Старый 25.08.2012, 13:22   #250
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
А, т.е. практически вся продукция АвтоВАЗа "хоть как-то передвигается"? Сильно)) Вам не стыдно такое говорить на форуме приороводов то?
Сам придумал? Меня обвиняешь в том, что я тебе что-то тебе приписываю, при этом сам нагло выдумываешь то, что я говорю об ВАЗах? Да Приора - истребитель МиГ29 в сравнении с твоим "кукурузником" в виде полуразвалившегося древнего гаража. Владел я и новой Приорй и достаточно ездил на старых надцатилетних лохматках схожего класса - знаю о чем говорю.
Цитата:
Так как с вами я например даже с Яриком не разговаривал,
Ты даже Ярика умудрился затроллить, что не удавалась вообще никому за всю историю форума. За это он тебя удалил. При всей своей неоднозначности суждений Вадим всегда был справедливым и грамотным модератором.

Цитата:
Что мне дозволено я сам буду решать, засуньте свои советы обратно
Нет, родной - это были не советы. Как тебе вести себя со мной, буду решать я. В остальном делай, что хочешь, только думаю, мало кто тебе тут такое позволит.
Цитата:
А здесь я вижу взрослого мужика с непонятными комплексами на почве возраста (кризис среднего возраста видимо
Сынок, остановись, ты уже реально рамки переходишь. Жизнь не ограничивается клавиатурой твоего старенького Селерона, аукнется ведь...
Цитата:
Да вы просто не умеете нормально и аргументированно отвечать,
Я просто не вижу в твоем разговоре ничего нормального и стоящего. Лишь обвинение всех и вся в наркомаии, шизофрении, укуренности, пьянстве, комплексах и прочих непотребствах. Ты сцепился с 70% участников дискуссии. Ты натуральный хамливый тролль, который не может отстать от собеседника, даже если он тебя об этом нормально несколько раз просит. По сему общение с тобой может быть лишь на уровне деревянного плинтуса, что ты получишь в полной еще более сильной мере, если не угомонишься и будешь продолжать дальше нагло лезть к людям.
Цитата:
чего вы вообще ко мне пристали я не знаю.
Вьюнош, я тебя 4 раза подряд очень корректно и вежливо просил - отстань от меня, ( в посты носом тыкнуть?) и сам переставал с тобой общаться, на что ты отреагировал еще большим и наглым троллизмом в мою сторону, так что "пристал" - это ты к себе отнеси. Я обязуюсь тебя вообще не замечать и никак не комментировать ни одного твоего слова, если ты сейчас благоразумно промолчишь и просто напишешь одно лишь слово СОГЛАСЕН - без каких либо комментарий. Вот так тихо и спокойно "разойдемся по углам". Если нет и тебя мое очередное миролюбивое предложение не устраивает, то вини только себя.

Последний раз редактировалось Krest33; 25.08.2012 в 13:51.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема