Цитата:
Сообщение от LionTec
Впрочем ты похоже своими руками не привык ничего делать, потому не заморачивайся.
|
В авто ничего не привык делать, в этом ты прав. В сервис отдавал обычно, там делали.
Заморачиваться не хочу и не буду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Единственный момент, когда в 2008г я брал Лансер-Х 1,8МТ S22 стоил он (новый) ровно 580тыс и продал его ровно через 2 года за те же 580тыс.
|
У нас повальная эпидемия продажи логанов была в то время. Потому что 1-2 летний логан можно было продать дороже, чем он стоил новый на момент покупки.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
На Мерседес же вроде собирался ты.
Посмотрим как твое отношение изменится, и пропадет ли твой фанатизм в отношении Приоры.
|
Я его хочу, а не "собирался".
Фанатизм ты придумал, а мне машина просто нравится, очень нравится за ту сумму денег, которую я за нее отдал.
За мерседес нужно отдать сумму, в 20 раз превышающую стоимость приоры. Почему у меня должно поменяться отношение к приоре после покупки мерседеса, я так и не понял.
Добавлено через 4 минуты
Тут кактался, кстати, пассажиром на тойоте, точно не знаю как называется, был вроде шильдик Mark II такими красивыми буквами курсивом. Год не знаю. Такого дискомфорта давно не ощущал, кресла вроде ничего, в остальном все настолько дубово и затаскано... Пластик как в ланосе, дизайн консоли... хм, на любителя. Машина плывет над дорогой и покачивается, такое ощущение, что на воздушной подушке. Ну и ощущение жуткой усталости канеш не покидает.