Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 23:29   #325
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, модельный год роль играет большую этак наверное до начала 90х.
Я говорил о годе выпуска, а не о модельном годе. Там точно написано))
Цитата:
Ну, не совсем изначальное - таки машина моложе не стала, пробег меньше не стал (даж наоборот 40 тыщ прибавилось
Верно. Но тут уж особого значения не имеет 14 лет машине или 16. В разы важнее как она выглядит и в каком состоянии. Да и пробег становится вещью условной ибо на старом автомобиле определить его точно вещь зачатсую не простая и даже проблематичная. Ты же сам говорил, что полностью не уверен сколько твоя Тойота пробежала в действительности, определенно вроде мог сказать только по пробегу в России (если я не опутал) Да и я полно видел Мерсов десятилеток с заявленным пробегом 120-140, но что-то мне кажется добрая половина из них в действительности пробежали не 100 тыс больше.
Цитата:
Тут согласен, важно себя контролировать в этом деле, а то можно и на дошираки сесть.
Да, вещь такая... Даже более серьезная. чем кажется на первый взгляд.
http://www.crednews.ru/2008/03/28/kr...o_diagnoz.html
http://www.123credit.ru/kreditomania...2/Default.aspx
Цитата:
Ну если прибыль от использования средств превышает проценты - то конечно кредит гуд, не спорю)) Но это уже абсолютно другое
Да, безусловно. Это некий подвид бизнес-кредитов.
Krest33 вне форума  
Вверх