Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
И что, между этими ТО машина сломаться не может?
|
Если за ней следят - то вероятность крайне мала.
Цитата:
Ни с одним словом не согласен.
|
Ну твое право, только ты на каком основании то не соглашаешься? Как я понял ты со старыми машинами особо не знаком.
Цитата:
Я не заморачивался с покупкой десятки, пришел в салон б/у машин и купил. Ездил я много на ней и глупо, не следил особо. За 2,5 года вообще ничего не ломалось, а потом начала сыпаться, не выдержала. Я на ней 85 тысяч сам проехал, а сколько до меня катали - сие мне неведомо.
|
А раньше ты писал
Цитата:
В феврале 2008 года купил подержанную десятку (21102) 2003 г.в., серебристую. В принципе машина очень нравилась, но походу нарвался я на сильно уставшую и перед продажей намарафеченную машину.
|
Я на основании этого выводы и сделал)
Цитата:
Считай, пока не ездил.
|
Ну я езжу, наматываю, скока могу, что сделаю то если мне больше ездить нет необходимости))
Цитата:
Я уже писал где-то, родственник мой проехал 150 тысяч уже, стойки родные стоят. Т-Т-Т, я столько не собираюсь на приоре ездить.
|
И они работают так же хотя бы как с завода работали? На ней с завода подвеска то не фонтан...
Цитата:
20 штук это деньги. А еще сколько он по времени ехать будет - пока едет пешком ходить?
|
Ну дак вероятность такого попадоса - крайне мала, ну и внезапно обычно не ломаются такие вещи. Я именно о Тоётах говорю. Так же можно и с Приорой попасть, и ходить пешком пока запчасти по гарантии идут.
Цитата:
Да, ивановские дилеры ваза - полные мудаки, но прикол в том, что именно один из них и давал подменную машину))) Понятно, это какая-то пятерка жигули была старая, но несколько дней поездить можно.
|
А что толку если мудаки?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я бы, наверное, планку до 7и лет отодвинул. Вроде как "неофициальный" ресурс работы агрегатов.
|
Не, тут дело не в ресурсе работы, а в свежести модели. Вообще можно отодвинуть планку до устаревания кузова, т.е. как только кузов стал предыдущим - от года уже не так много зависит.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну ты о бизнесе дальневосточников упомянул, я и затронул это со стороны именно заработка.
|
Не, то не бизнес, просто они так живут и ездят)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Трудно наверное.... Нее..я конечно определю легко по косвеным признака 40 тыс пробежала машина или 80, но вот когда пробеги большие например 280 и 320 та же разница в 40....как-то, наверное, тяжеловато.
|
Тяжеловато, не спорю. Навскидку - шумнее работать стала, возможно сапунить больше стала.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Не ну реально, у машины пробег 70тыщ (одинфиг начинает уставать, как ни крути). За эту цену? Пошлины понятно, зашкаливают, но все равно ведь возят и кто-то же берет. По этим деньгам можно новую гарантийную машину взять, да даже секонда в гораздо больших размерах в продаже достаточно.
|
Для них 70 тысяч - это обкатка.
По этим деньгам новое только корейское можно взять или полунемецкое, в основном. Японцы уже дороже. Если стоят столько - значит берут. Значит есть за что.
А то так можно дорассуждаться "зачем все берут эти иномарки, ведь есть же Приора!"))
Цитата:
я б может тоже себе собрал что-то вроде своего первого компа пень 166 ММХ, 32 мега памяти и вилюшка S3 с 1 мегабайтом))) просто чтоб варкрафт 2 на нем запустить))) тока жена ругаться будет)))
|
Тю, у меня такой валяется почти один-в-один, только памяти поболее))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я начинал со спектрума ZX-48 и пищащего магнитофона
|
Я с Нафани начинал, все еще где-то валяется. И книжка по бэйсику какому то тоже валяется.