Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 11:29   #343
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
И что, между этими ТО машина сломаться не может?
Если за ней следят - то вероятность крайне мала.
Цитата:
Ни с одним словом не согласен.
Ну твое право, только ты на каком основании то не соглашаешься? Как я понял ты со старыми машинами особо не знаком.
Цитата:
Я не заморачивался с покупкой десятки, пришел в салон б/у машин и купил. Ездил я много на ней и глупо, не следил особо. За 2,5 года вообще ничего не ломалось, а потом начала сыпаться, не выдержала. Я на ней 85 тысяч сам проехал, а сколько до меня катали - сие мне неведомо.
А раньше ты писал
Цитата:
В феврале 2008 года купил подержанную десятку (21102) 2003 г.в., серебристую. В принципе машина очень нравилась, но походу нарвался я на сильно уставшую и перед продажей намарафеченную машину.
Я на основании этого выводы и сделал)
Цитата:
Считай, пока не ездил.
Ну я езжу, наматываю, скока могу, что сделаю то если мне больше ездить нет необходимости))
Цитата:
Я уже писал где-то, родственник мой проехал 150 тысяч уже, стойки родные стоят. Т-Т-Т, я столько не собираюсь на приоре ездить.
И они работают так же хотя бы как с завода работали? На ней с завода подвеска то не фонтан...
Цитата:
20 штук это деньги. А еще сколько он по времени ехать будет - пока едет пешком ходить?
Ну дак вероятность такого попадоса - крайне мала, ну и внезапно обычно не ломаются такие вещи. Я именно о Тоётах говорю. Так же можно и с Приорой попасть, и ходить пешком пока запчасти по гарантии идут.
Цитата:
Да, ивановские дилеры ваза - полные мудаки, но прикол в том, что именно один из них и давал подменную машину))) Понятно, это какая-то пятерка жигули была старая, но несколько дней поездить можно.
А что толку если мудаки?))
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я бы, наверное, планку до 7и лет отодвинул. Вроде как "неофициальный" ресурс работы агрегатов.
Не, тут дело не в ресурсе работы, а в свежести модели. Вообще можно отодвинуть планку до устаревания кузова, т.е. как только кузов стал предыдущим - от года уже не так много зависит.
Цитата:
Ну ты о бизнесе дальневосточников упомянул, я и затронул это со стороны именно заработка.
Не, то не бизнес, просто они так живут и ездят)
Цитата:
Трудно наверное.... Нее..я конечно определю легко по косвеным признака 40 тыс пробежала машина или 80, но вот когда пробеги большие например 280 и 320 та же разница в 40....как-то, наверное, тяжеловато.
Тяжеловато, не спорю. Навскидку - шумнее работать стала, возможно сапунить больше стала.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Не ну реально, у машины пробег 70тыщ (одинфиг начинает уставать, как ни крути). За эту цену? Пошлины понятно, зашкаливают, но все равно ведь возят и кто-то же берет. По этим деньгам можно новую гарантийную машину взять, да даже секонда в гораздо больших размерах в продаже достаточно.
Для них 70 тысяч - это обкатка.
По этим деньгам новое только корейское можно взять или полунемецкое, в основном. Японцы уже дороже. Если стоят столько - значит берут. Значит есть за что.
А то так можно дорассуждаться "зачем все берут эти иномарки, ведь есть же Приора!"))
Цитата:
я б может тоже себе собрал что-то вроде своего первого компа пень 166 ММХ, 32 мега памяти и вилюшка S3 с 1 мегабайтом))) просто чтоб варкрафт 2 на нем запустить))) тока жена ругаться будет)))
Тю, у меня такой валяется почти один-в-один, только памяти поболее))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я начинал со спектрума ZX-48 и пищащего магнитофона
Я с Нафани начинал, все еще где-то валяется. И книжка по бэйсику какому то тоже валяется.
Вверх