Цитата:
Сообщение от LionTec
Я имею ввиду откуда знаете как работали винты в моей бывшей организации? Телепат?
|
Потому что они одинаково работают во всех подобных организациях, а уж я их перевидал немало.
Но само собой, признаю, именно в твоей, и именно в М. всё, конечно же, по-другому.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дак разъясните - по каждому пункту про эксплуатацию автомобиля приведите примеры неправильной эксплуатации жесткого диска. Или просто от балды список нарисовали, в надежде что прокатит?
|
1. Стандартная эксплуатация - полно включений/выключений. (не беру серверные)
2. Стандартная эксплуатация - периодическое пропадание напряжения в сети/кз (ибо от UPS запитываются в лучшем случае только комп главбуха и САМЫЙ-САМЫЙ-СЕРВЕР)
3. Стандартная эксплуатация - периодическое пинание ногами системного блока (я понимаю, что в М. так не делает ни одна бухгалтерша или какой другой хомяк, но вот в остальной России в "организациях" очень любят такой метод "профилактики").
4. СТандартная эксплуатация - напихано в системник немеряно железа, а вентиляторов всего два - один на БП, второй на проце. Соответственно финты чуть не до белого каления горячие. (относится и к серверам)
5. Стандартная эксплуатация - пылесосится системник только в мечтах админа

. Нет, я понимаю, что в М. пыли нет, но однако во всей стране она присутствует. Итог - тот же постоянный перегрев. (относится и к серверам)
6. Стандартная эксплуатация - банальное выключение системника "с кнопки".
Ещё перечислять?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Контроллер сдох, да и все. А данные на дисках остались. Даже я, не технарь, с этим сталкивался.
|
Не, в М. всё не так, там винты все поголовно дохнут разом: физическое разрушение магнитных дисков в полное крошево.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Это верно, винт намного надежнее, чем любая машина.
|
Не, ты чё!
Старая королла - уделывает любой винт!