Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 17:53   #359
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я имею ввиду откуда знаете как работали винты в моей бывшей организации? Телепат?
Потому что они одинаково работают во всех подобных организациях, а уж я их перевидал немало.
Но само собой, признаю, именно в твоей, и именно в М. всё, конечно же, по-другому.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну дак разъясните - по каждому пункту про эксплуатацию автомобиля приведите примеры неправильной эксплуатации жесткого диска. Или просто от балды список нарисовали, в надежде что прокатит?
1. Стандартная эксплуатация - полно включений/выключений. (не беру серверные)
2. Стандартная эксплуатация - периодическое пропадание напряжения в сети/кз (ибо от UPS запитываются в лучшем случае только комп главбуха и САМЫЙ-САМЫЙ-СЕРВЕР)
3. Стандартная эксплуатация - периодическое пинание ногами системного блока (я понимаю, что в М. так не делает ни одна бухгалтерша или какой другой хомяк, но вот в остальной России в "организациях" очень любят такой метод "профилактики").
4. СТандартная эксплуатация - напихано в системник немеряно железа, а вентиляторов всего два - один на БП, второй на проце. Соответственно финты чуть не до белого каления горячие. (относится и к серверам)
5. Стандартная эксплуатация - пылесосится системник только в мечтах админа . Нет, я понимаю, что в М. пыли нет, но однако во всей стране она присутствует. Итог - тот же постоянный перегрев. (относится и к серверам)
6. Стандартная эксплуатация - банальное выключение системника "с кнопки".

Ещё перечислять?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Контроллер сдох, да и все. А данные на дисках остались. Даже я, не технарь, с этим сталкивался.
Не, в М. всё не так, там винты все поголовно дохнут разом: физическое разрушение магнитных дисков в полное крошево.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Это верно, винт намного надежнее, чем любая машина.
Не, ты чё!

Старая королла - уделывает любой винт!
soulmaster вне форума  
Вверх