Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 20:14   #663
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
когда человек выбирает машину, он изначально идет на компромисс. например, расход. я выбрал АКПП, т.е. я заранее отказался от более менее приемлемого расхода в пользу комфорта. тип кузова - это по потребностям. например на хэчбеках и универсалах меня бесит вечнозаляпанное заднее стекло. москвич 2141 - единственная машина, у которой стекло не пачкается.
Не единственная - приоры за 1400 км по дороге с таюим снегом на обочине заднее стекло не заморалось.
Цитата:
Особенно после того, как я в автосалоне увидел ее новую со жравыми тормозными дисками. даже боюсь представить чего там через полгода с ними будет.
В с салон шкод тебя не пускают что ли? Или в фордовский? Или в Ниссановский? Или что тебе именно Приоровские ржавые тормозные диски покоя не дают? Да, не керамика, потому и покрываются ржой.

Цитата:
Может я обо всем сужу со своей "московской" колокольни, но большинство агрументов, приведенных владельцами приоры в ее пользу, для меня не слишком убедительны.
Ты не с московской колокольни смотришь, а с ущербной кактой-то. Ни одного факта - одни свои домыслы и на основании их - далекоидущие выводы.
Nachtwandler вне форума  
Вверх