Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 21:48   #11
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
То есть меньший расход, меньшая стоимость страховок и налогов, широкий выбор кузовов - это не аргументы?
когда человек выбирает машину, он изначально идет на компромисс. например, расход. я выбрал АКПП, т.е. я заранее отказался от более менее приемлемого расхода в пользу комфорта. тип кузова - это по потребностям. например на хэчбеках и универсалах меня бесит вечнозаляпанное заднее стекло. москвич 2141 - единственная машина, у которой стекло не пачкается. а так, мне габаритные вещи возить не надо. а довезти 4 покрышки до шиномонтажа 2 раза в год или ящик пива до дачи мне и на седане нормально. тем более, если что, то сиденья-то задние складываются. стоимость налогов у нас совсем чуть-чуть больше:1500р в год - это не те деньги, которые на своем комфорте экономят. КАСКО, наверно, дороже, но человек изначально расчитывает за что он может заплатить и какую машину он в состоянии нормально обслуживать и через 3-5 лет сменить на новую как минимум того же уровня.
Может я обо всем сужу со своей "московской" колокольни, но большинство агрументов, приведенных владельцами приоры в ее пользу, для меня не слишком убедительны. Особенно после того, как я в автосалоне увидел ее новую со жравыми тормозными дисками. даже боюсь представить чего там через полгода с ними будет.
7up вне форума  
Вверх