Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 19:26   #394
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вообще-то хорек это и есть RX, тока праворульный))
Да? Я же вообще в прулях никак....: Дурак: Ну, чтогда либо Хариер так сильно отличается от леворульного Рэкса 300, либо аппарат, на котором я ездил был в усмерть убит, либо Праворульшик, что то путает или совсем не представляет Х6 на трассе. По управляемости даже близко не похож. Как Самару с Ауди А4 на дороге ровнять. Просто небо и земля. По крайней мере пологий повророт я пропишу на скорости выше километров 20-30, чем RX300. Но если окажется, что Хариер лучше держит дорогу, то х6 му жирнющий минус ибо его жесткую подвеску я терплю лишь ради отличной управляемости.
Krest33 вне форума  
Вверх