Нет... Я вообще не ездил за рулём ни одной BMW, но это не мешает мне с глубоким уважением относиться к той работе, которую немецкие мастера направляют на отладку подвески своих авто...
ЛХ470, то бишь сотку (с управлением грузовика, катался, у бати был, сейчас у брата) с Харьком сравнить невозможно... Хорь построен на платформе Кэмри Грации и фактически является не более чем SUV, кстати с весьма посредственными показателями по всем параметрам... Сравнивать его с Х6 тем более глупо...
Нет... Я вообще не ездил за рулём ни одной BMW, но это не мешает мне с глубоким уважением относиться к той работе, которую немецкие мастера направляют на отладку подвески своих авто...
Ну, если не ездил, так думаю не стоит брать на себя смелость говорить. что так же или лучше. Надо все таки попробовать.
Цитата:
ЛХ470, то бишь сотку (с управлением грузовика, катался, у бати был, сейчас у брата) с Харьком сравнить невозможно... Хорь построен на платформе Кэмри Грации и фактически является не более чем SUV, кстати с весьма посредственными показателями по всем параметрам... Сравнивать его с Х6 тем более глупо..
Угу, понятно. Я и не сравниваю ни в коей мере. Внедорожник и кроссовер это не корректно. Просто я на свежих полноприводниках японцах ездил вот только на Крузаках и Лексах, поэтому путью сравнивать не могу. Разве что с Лёхусом Рэксом300. 2000г. Но это совсем не то, да и машины в разных ценовых диапазонах.
Последний раз редактировалось Krest33; 28.08.2012 в 17:19.
Вообще-то хорек это и есть RX, тока праворульный))
Да? Я же вообще в прулях никак....: Дурак: Ну, чтогда либо Хариер так сильно отличается от леворульного Рэкса 300, либо аппарат, на котором я ездил был в усмерть убит, либо Праворульшик, что то путает или совсем не представляет Х6 на трассе. По управляемости даже близко не похож. Как Самару с Ауди А4 на дороге ровнять. Просто небо и земля. По крайней мере пологий повророт я пропишу на скорости выше километров 20-30, чем RX300. Но если окажется, что Хариер лучше держит дорогу, то х6 му жирнющий минус ибо его жесткую подвеску я терплю лишь ради отличной управляемости.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
А как я, владелец приоры, должен понять, что ей не хватает подрамника?
Проехаться на стоковой машине схожего класса с подрамником и нормальной подвеской.
Цитата:
Сообщение от lis
Доказать цифрами сможешь?
Какими цифрами то? Мне хватает ощущений от сравнения, для меня они важнее цифр. От этого мне кстати ЭУР не понравился именно Приоровоский на малых скоростях, жаль что поставить одновременно ГУР и кондей ВАЗ ниасилил толком.
Проехаться на стоковой машине схожего класса с подрамником и нормальной подвеской
На какой именно? Чтобы знать, а не выглядеть дурачком, спрашивая у знакомых "а у тебя на машине есть этот, как его, подрамник? а подвеска у тебя нормальная?"
Цитата:
Сообщение от LionTec
От этого мне кстати ЭУР не понравился именно Приоровоский на малых скоростях, жаль что поставить одновременно ГУР и кондей ВАЗ ниасилил толком.
На малых не понравился??? Впервые вообще такое слышу. Мне очень нравится как руль крутится мизинцем на малых скоростях. Поэтому может ваз и не стал осиливать гур с кондеем?
Я как взял приору, стал замечать, что правой рукой я в городе руль совсем не трогаю.
На какой именно? Чтобы знать, а не выглядеть дурачком, спрашивая у знакомых "а у тебя на машине есть этот, как его, подрамник? а подвеска у тебя нормальная?"
Почти на всех современных есть. Киа Сид например.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
На малых не понравился??? Впервые вообще такое слышу. Мне очень нравится как руль крутится мизинцем на малых скоростях. Поэтому может ваз и не стал осиливать гур с кондеем?
Я как взял приору, стал замечать, что правой рукой я в городе руль совсем не трогаю.
Пустой он просто. Крутить легко это конечно круто, но когда пустой - неприятно, лично мне.
А насчет одной руки - я даже на Волге рабочей с помирающим ГУРом руль в основном одной рукой верчу, двумя - только когда нужно быстро перехватывать. Так что не показатель))
Это тема вечная, даже тут на форуме есть, и все равно каждый при своем останется, свое мнение я выразил, предмета спора не вижу.
Фига себе... Может они конечно по каким-то там параметрам и одноклассники, но по цене они отличаются очень круто. А за цену приоры я не знаю что такое подрамник, и не догадываюсь, что мне его не хватает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пустой он просто. Крутить легко это конечно круто, но когда пустой - неприятно, лично мне.
Как понять пустой на малых скоростях? Зачем он должен быть нагруженый? Мне вот на больших скоростях (130+) он кажется немного пустым, да - это я могу понять, в этом я увидел минус в приоре. Но в городе на перекрестках, на малых скоросятх... Он и должен быть пустой, чтоб никакой нагрузки, это все мое мнение.
Цитата:
Сообщение от LionTec
только когда нужно быстро перехватывать
Так перехватываю когда двумя руками крутят. Если одной крутишь - чего перехватывать. Я ладошкой открытой руль прижимаю и кручу. Правая рука на подлокотнике все время, держит сигаретку или трубочку, передачи переключает)))