Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 22:04   #3
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 14...

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
А теперь раскажи людям какой у тебя расход бензина по трассе!
8 на сотку? И нахера оно такое счастье надо, если атмо ест 6,5 на сотку.
17 гарретом не получить 30кг момента, не ври нам! Докажи графиком.
вот тут то и дока жи мне что у тебя так взял слепил каку и получил 220НМ,а доказывать графиками ничего не буду ибо у меня 480 сил я езди своим ходом в рязань на драг 220 км в одну сторону и в другую я заправлялся на маде на волгоградке обратно приехал в москву там же заправился с четом того что я еще погоянл в рязани так что у меняф расход в раоне 8.5 литров на 100 в споконойм режиме,а твое рваное атмо в пол будет хавать точно также как м мой граррет только я тебе так нахлабучу что останется только с жечь свой атмосферник.!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
reg62, ты очень отчаянный если решил рассказать Дмитрию Гыске о тюнинге двигла

Добавлено через 6 минут

(есть вариант взять их за 9000)что ты тогда можешь посоветовать исходя из моего сообщения, Рожки 705/655 у Лехи 727 не впечатлили!(на твои валы 15000р у меня нет максимум 10000р на валы)

Добавлено через 3 минуты
еще посматриваю на валы Прокар 11,1/296 ???
тебе ваще что за мотор нужно я и на стольниках 9.9 200 сил снимал что что лучше чем эти я бы не стал ничего брать!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
reg62, как на атмо 1.6 можно снять больше 160нм?
легко я снимал!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Между прочим, ЛадаСпорт советует нам всем ставить турбо и жечь бак бензина на 150км по городу. Нахера такое нужно?
Турбо имеет ценность только в кузове классики с кулачковой коробкой. Машина гражданская и управляемая.
500 сил на переднем приводе - понты.
да что ты несешь бог с тобой какая классика кулочки ты в обще о чем что думаешь нету гражданских турбо?
на смотри то о чем ыт говоришь!какие нахер 220НМ это причем на графике мотор 1.8 на больших клопах на дросселях на просчитанном выхломе !