Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 12:34   #1
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какие валы??? часть 14...

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
такого бреда в жизни не слышал такое атмо надежнее турбо,ни одно атмо не надежнее турбо атмо стоо раз развалилтся лопнет коленвал 84 например по 5 шейке как всегда,а к тамуже те спеки что ты написал никогда не выдадут 220 нм на вала свыше 300 градусов,а так ты дунешь 17 гарретом в 1.6 мотор получишшь 26-30НМ 220 сил ровнейшую полку с 1500 до 7000 оборотов и будешь в рот пихать таким атмам.
чтоя собственно и делал на таком мотор на 17 гаррете.темепрь у меня сил на 250 больше и молмента на много больше
А теперь раскажи людям какой у тебя расход бензина по трассе!
8 на сотку? И нахера оно такое счастье надо, если атмо ест 6,5 на сотку.
17 гарретом не получить 30кг момента, не ври нам! Докажи графиком.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 15:56   #2
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Давай я расскажу? Один из клиентов на турбомоторе, важный критерий - расход. Отец уехал на юга почти на все лето, намотал 6000км, дотошно высчитывал расход с канистрами. Знаешь какой у него результат получился при средней скорости порядка 110км/ч, грузом около 150кг и пассажиром? 5.1 литра.
Еще один клиент, атмомотор, из доработок - только паук и валы Нуждин 8.7. Уехал в Беларусию и обратно с экскурсиями, пробег - порядка 5000км, не менее дотошный (кандидат наук) - средний расход 5.4 литра.
Турбомоторы, которые ты видел, едят по трассе больше? Посоветуй владельцам сменить настройщика и не пори чушь.
exie вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 22:04   #3
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
8 на сотку? И нахера оно такое счастье надо, если атмо ест 6,5 на сотку.
17 гарретом не получить 30кг момента, не ври нам! Докажи графиком.
вот тут то и дока жи мне что у тебя так взял слепил каку и получил 220НМ,а доказывать графиками ничего не буду ибо у меня 480 сил я езди своим ходом в рязань на драг 220 км в одну сторону и в другую я заправлялся на маде на волгоградке обратно приехал в москву там же заправился с четом того что я еще погоянл в рязани так что у меняф расход в раоне 8.5 литров на 100 в споконойм режиме,а твое рваное атмо в пол будет хавать точно также как м мой граррет только я тебе так нахлабучу что останется только с жечь свой атмосферник.!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
reg62, ты очень отчаянный если решил рассказать Дмитрию Гыске о тюнинге двигла

Добавлено через 6 минут

(есть вариант взять их за 9000)что ты тогда можешь посоветовать исходя из моего сообщения, Рожки 705/655 у Лехи 727 не впечатлили!(на твои валы 15000р у меня нет максимум 10000р на валы)

Добавлено через 3 минуты
еще посматриваю на валы Прокар 11,1/296 ???
тебе ваще что за мотор нужно я и на стольниках 9.9 200 сил снимал что что лучше чем эти я бы не стал ничего брать!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
reg62, как на атмо 1.6 можно снять больше 160нм?
легко я снимал!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Между прочим, ЛадаСпорт советует нам всем ставить турбо и жечь бак бензина на 150км по городу. Нахера такое нужно?
Турбо имеет ценность только в кузове классики с кулачковой коробкой. Машина гражданская и управляемая.
500 сил на переднем приводе - понты.
да что ты несешь бог с тобой какая классика кулочки ты в обще о чем что думаешь нету гражданских турбо?
на смотри то о чем ыт говоришь!какие нахер 220НМ это причем на графике мотор 1.8 на больших клопах на дросселях на просчитанном выхломе !
Закрытая тема