Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 09:30   #1
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Сотка или стопятый?
сотка юбилейная.... на пневме... но она ему не помогала... грузовик-грузовиком... даже белая кожа не спасала....
на 105-ом не ездил, предполагаю что то сродни езды на 80-ке... но 80-ке ездил достаточно, но опять таки пассажиром...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
По управляемости даже близко не похож.
Я и не говорил, что похож... Более того, я писал, что сравнивать глупо из-за более чем посредственных показателях японца... Но даже с ними Харёк позволял не потеть спине и не бояться за жизни и здоровье близких до скорости 160кмч... Странно Ваше ограничение Х6 в 140кмч... Я на квадратном Прадике держу эту скорость на Симферопольке от Подольска до Москвы и обратно...
Праворульщик вне форума  
Вверх