Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 11:58   #439
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Трехлетка как люксовая Приора стоит.
Ну и опять таки - тебя никто не заставляет. Вываливай меньшую кучу бабла и езди на Приоре, я лично не против, только это не отменит недостатков конструкции, связанных с тем, что изначально она (конструкция) была легким трехдверным хэтчбэком.
Вообще из машин класса Приоры (по размерам и массе, а не по цене) без подрамника мне в голову приходит тока Нексия/Ланос. Ну может еще китайсы какие-то, я их не изучал.
Трехлетка мне не нужна. Подрамник - я только что узнал, что это такое. Никаких ощущений, что он мне нужен, у меня нет.
Ты перечисли машины в классе приоры, у которых подрамник есть. А то схожие классы у тебя очень как-то... не схожие.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Затем чтобы быстрее крутить. При парковке в узком месте я как то предпочитаю быстрее крутить, а не вальяжно одной рукой, но это тоже - кому как. Еще можно лентяйку поставить, но это уже слишком
Это потомучто на волге и на другой твоей машине ты не можешь крутить вальяжно одной рукой быстро. Я прекрасно кручу ладошкой руль очень быстро. Это как раз офигенный плюс ЭУРа.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх