Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 05:47   #431
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Все может быть. При цене выше 400 проще на ино добавить будет.
Боюсь, что и цены на ино тож не стоят на месте. А если гранта норма+ с автоматом стартует от 373000, то калина в люксе думаю будет стоить 400+ не меньше.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 06:13   #432
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
А не размечтались ли Вы, любезнейший?)))
Ну да, правильно, ВАЗ же не лохи, они не будут продавать машину по нормальной цене))
Вверх
Старый 30.08.2012, 09:22   #433
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А почему? Я считаю дизель для жыпа - труЪ.
ну это если на него пару ген повесить, то да...
но! у всех моих знакомых дизилистов есть дома второй перебранный или неперебранный тнвд..
у всех есть опыт танца с бубном в морозы ниже -30С, а то и теплее...
у всех есть опыт слива солярки из бака (межсезонье)
и у всех них в телефоне забит номер семейного моториста со стендом...
при этом все они меняют масло и ВСЕ! фильтра раз в 5000км...
у камазистов не запрпаляются, максимум иногда тепловозный сепарат (и то исключительно с маневровой системы)...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 09:29   #434
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по нормальной цене))
а кто-то из производителей продает по НОРМАЛЬНОЙ цене?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 10:23   #435
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
но!
Много но однако. А знакомые и на новых и на б/у, или только на б/у? Просто есть знакомые на новых тракторах, и не особо жалуются.
Хотя то что специфично - соглашусь. Но зато плюсов сколько!
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а кто-то из производителей продает по НОРМАЛЬНОЙ цене?
Нет, но это не отмазка же.
Вверх
Старый 30.08.2012, 11:32   #436
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот только самое смешное в том, что на этих скоростях ЭУР уже давным давно отключен
Я знаю, но обратной связи все равно на нем маловато. На десятке больше было.

Цитата:
"попробуйте найдите за эти деньги лучше" в нашей стране не аргумент в пользу машины
Чет странно... причем здесь наша страна? Для меня это аргумент. Я не могу вывалить кучу бабла за сид, чтобы радоваться подрамнику.

Цитата:
Дык я так и сказал - когда нужно перехватывать я двумя руками и кручу.
А зачем перехватывать, если руль свободно даже на стоящей машине крутится от упора до упора ладошкой одной руки?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 11:50   #437
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А знакомые и на новых и на б/у, или только на б/у?
бу пр джипы и автобусы, старекс новый, новый актион новый...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А Прадик?))
подоспели обработанные данные по расходу за отпуск
итак всего было прокатано 3500км, при этом сожжено 442л 92-ого бензина про средней цене 26,75р/л
При это было потрачено 11 842,77р
Средний расход составил - 12,7л/100км, при средней скорости по трассе 69км/ч
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 11:54   #438
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
причем здесь наша страна?
При том что у нас на рынке автомобильном неадекватное ценообразование, спасибо государству.
Цитата:
Я не могу вывалить кучу бабла за сид, чтобы радоваться подрамнику.
Трехлетка как люксовая Приора стоит.
Ну и опять таки - тебя никто не заставляет. Вываливай меньшую кучу бабла и езди на Приоре, я лично не против, только это не отменит недостатков конструкции, связанных с тем, что изначально она (конструкция) была легким трехдверным хэтчбэком.
Вообще из машин класса Приоры (по размерам и массе, а не по цене) без подрамника мне в голову приходит тока Нексия/Ланос. Ну может еще китайсы какие-то, я их не изучал.
Цитата:
А зачем перехватывать, если руль свободно даже на стоящей машине крутится от упора до упора ладошкой одной руки?
Затем чтобы быстрее крутить. При парковке в узком месте я как то предпочитаю быстрее крутить, а не вальяжно одной рукой, но это тоже - кому как. Еще можно лентяйку поставить, но это уже слишком.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
бу пр джипы и автобусы, старекс новый, новый актион новый...
Тогда странно, новые они вроде получше в этом плане.
Вспомнил - у начальника бывшего, о котором писал, 200ка то дизельная была. Пробег 70 тысяч был, слово ТНВД у него ассоциировалось строго с ТНВД КамАЗа или ЯМЗ))
Правда проблемы с заводкой зимой все же были.
Цитата:
Средний расход составил - 12,7л/100км, при средней скорости по трассе 69км/ч
Ничо так для жыпа то.
Вверх
Старый 30.08.2012, 11:58   #439
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Трехлетка как люксовая Приора стоит.
Ну и опять таки - тебя никто не заставляет. Вываливай меньшую кучу бабла и езди на Приоре, я лично не против, только это не отменит недостатков конструкции, связанных с тем, что изначально она (конструкция) была легким трехдверным хэтчбэком.
Вообще из машин класса Приоры (по размерам и массе, а не по цене) без подрамника мне в голову приходит тока Нексия/Ланос. Ну может еще китайсы какие-то, я их не изучал.
Трехлетка мне не нужна. Подрамник - я только что узнал, что это такое. Никаких ощущений, что он мне нужен, у меня нет.
Ты перечисли машины в классе приоры, у которых подрамник есть. А то схожие классы у тебя очень как-то... не схожие.

Цитата:
Затем чтобы быстрее крутить. При парковке в узком месте я как то предпочитаю быстрее крутить, а не вальяжно одной рукой, но это тоже - кому как. Еще можно лентяйку поставить, но это уже слишком
Это потомучто на волге и на другой твоей машине ты не можешь крутить вальяжно одной рукой быстро. Я прекрасно кручу ладошкой руль очень быстро. Это как раз офигенный плюс ЭУРа.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 12:11   #440
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
новые они вроде получше в этом плане.
именно на новом актионе произошла гарантийная замена насоса в первые полгода эксплуатации...
Цитата:
Ничо так для жыпа то.
самый маленький расход на лукойловском - 11л (27,15р/л)
самый большой на неэтилированном НТК - 12,8л (25,7р/л), но на чеке почему-то написано курсоблкнефтеродукт
на газпромнефти ещё ничё - 12л, при том что на нём частично катался ещё и по городу

Последний раз редактировалось Праворульщик; 30.08.2012 в 12:22.
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема