Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 23:42   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
.

Krest33, московская колокольня не высокая, она просто ДРУГАЯ. единственное чего я услышал из приоровских плюсов - дешевле то, дешевле это, чинить удобнее...
Так согласись, что это важная вещь, особенно для наших людей не избалованных высокими зарплатами. Согласись, было бы бабла достаточно, мы бы сели в БМВ и Мерседесы, потому что вот они дейсвительно отличные машины с отменными ходовыми качествами и надежностью, а не наши c тобой подделки под них - Спектры, Лансеры и т.п. Да, в Приоре много минусов, но это смотря с чем сравнивать. Я всего лишь говорю о том, что люди пересевшие на иномарки охаивают Приору только за то, что она ВАЗ, приписывая ей все косяки Жигулей с 70го года. Машина то действительно получилась очень не плохая за такую цену. Я ездил на Оках, восьмерках, Нива 12летняя на даче до сих пор стоит. Я знаю что такое ВАЗ, но проездив почти полтора года на Приоре она меня действительно удивила. Даже если учесть, что мне с ней повезло, потому как не досождала поломками, но ездила она действительно очень прилично. А то, что наши машины все же ломаются, так пока Приора на гарантии, проблем особых не вижу. Ремонтируется моментом и 3 года можно не переживать, отремонтировать не сложнее и не дольше, чем помыть машину. Нас же не напрягает раз в месяц тряпокй помахать, наводя чистоту. Думаю максимум раз в 3 месяца заехать на сервис ни сколько не сложнее. По качеству может Приора и уступет Логану, Акценту, Ланосу, зато по многим параметрам превосходит их и при быстром ремонте в итоге владельцы Приор выходят в выигрыше.
Кстати по ремонтопригодности Приора в разы лучше моего Лансера и по этому параметру она действительно выигрывает. Если у меня даже по гарантии полетит железяка какая, машину на 2 недели возможно придется на прикол ставить, на Приоре через 2 часа уедешь с сервиса. Да и ездить на Приоре после окончания гарантийки куда спокойнее, в отличии от Лансера она не разорит. Я же 100% буду менять Лансера после окончания гарантии. Не дай бог на ремонт попасть, железяки на безумно дорогие. На некоторые позиции не в разы, а в десятки раз дороже Приоровских.

Последний раз редактировалось Krest33; 21.03.2009 в 23:55.
Krest33 вне форума  
Вверх