Krest33, московская колокольня не высокая, она просто ДРУГАЯ. единственное чего я услышал из приоровских плюсов - дешевле то, дешевле это, чинить удобнее...
Так согласись, что это важная вещь, особенно для наших людей не избалованных высокими зарплатами. Согласись, было бы бабла достаточно, мы бы сели в БМВ и Мерседесы, потому что вот они дейсвительно отличные машины с отменными ходовыми качествами и надежностью, а не наши c тобой подделки под них - Спектры, Лансеры и т.п. Да, в Приоре много минусов, но это смотря с чем сравнивать. Я всего лишь говорю о том, что люди пересевшие на иномарки охаивают Приору только за то, что она ВАЗ, приписывая ей все косяки Жигулей с 70го года. Машина то действительно получилась очень не плохая за такую цену. Я ездил на Оках, восьмерках, Нива 12летняя на даче до сих пор стоит. Я знаю что такое ВАЗ, но проездив почти полтора года на Приоре она меня действительно удивила. Даже если учесть, что мне с ней повезло, потому как не досождала поломками, но ездила она действительно очень прилично. А то, что наши машины все же ломаются, так пока Приора на гарантии, проблем особых не вижу. Ремонтируется моментом и 3 года можно не переживать, отремонтировать не сложнее и не дольше, чем помыть машину. Нас же не напрягает раз в месяц тряпокй помахать, наводя чистоту. Думаю максимум раз в 3 месяца заехать на сервис ни сколько не сложнее. По качеству может Приора и уступет Логану, Акценту, Ланосу, зато по многим параметрам превосходит их и при быстром ремонте в итоге владельцы Приор выходят в выигрыше.
Кстати по ремонтопригодности Приора в разы лучше моего Лансера и по этому параметру она действительно выигрывает. Если у меня даже по гарантии полетит железяка какая, машину на 2 недели возможно придется на прикол ставить, на Приоре через 2 часа уедешь с сервиса. Да и ездить на Приоре после окончания гарантийки куда спокойнее, в отличии от Лансера она не разорит. Я же 100% буду менять Лансера после окончания гарантии. Не дай бог на ремонт попасть, железяки на безумно дорогие. На некоторые позиции не в разы, а в десятки раз дороже Приоровских.
Последний раз редактировалось Krest33; 21.03.2009 в 23:55.