Забанен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Приора vs. Kia Spectra
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так согласись, что это важная вещь, особенно для наших людей не избалованных высокими зарплатами. Согласись, было бы бабла достаточно, мы бы сели в БМВ и Мерседесы, потому что вот они дейсвительно отличные машины с отменными ходовыми качествами и надежностью, а не наши c тобой подделки под них - Спектры, Лансеры и т.п. Да, в Приоре много минусов, но это смотря с чем сравнивать. Я всего лишь говорю о том, что люди пересевшие на иномарки охаивают Приору только за то, что она ВАЗ, приписывая ей все косяки Жигулей с 70го года. Машина то действительно получилась очень не плохая за такую цену. Я ездил на Оках, восьмерках, Нива 12летняя на даче до сих пор стоит. Я знаю что такое ВАЗ, но проездив почти полтора года на Приоре она меня действительно удивила. Даже если учесть, что мне с ней повезло, потому как не досождала поломками, но ездила она действительно очень прилично. А то, что наши машины все же ломаются, так пока Приора на гарантии, проблем особых не вижу. Ремонтируется моментом и 3 года можно не переживать, отремонтировать не сложнее и не дольше, чем помыть машину. Нас же не напрягает раз в месяц тряпокй помахать, наводя чистоту. Думаю максимум раз в 3 месяца заехать на сервис ни сколько не сложнее. По качеству может Приора и уступет Логану, Акценту, Ланосу, зато по многим параметрам превосходит их и при быстром ремонте в итоге владельцы Приор выходят в выигрыше.
|
вот я тебе и говорю, что моя колокольня просто другая. у нас есть несколько дилеров жигулей, которые продают и недорогие иномарки, так же есть дилеры иномарок, продающие спектры. соответственно, обслуживаться я могу и там и там, а на жигулях - нет. у меня техцентр находится практически в соседнем дворе. а на жигулях мне пришлось бы поездить туда. вообщем обслужить импортную машину в Москве куда проще чем жигули (кустарные сервисы я не учитываю, ибо у меня на них алергия). Опять же, при той цене спектры, за которую ее брал я (не нынешняя цена), мне машина вышла в максимальной комплектации, да еще и с АКПП максимум на 30тыс дороже жигулей, а с ручкой она стоила бы так же. только на спектре с 90процентной вероятностью я в техцентр буду ездить только во время планового ТО. от мелочей не застрахована никакая машина, но крупняк должен быть исключением, а не правилом. да и 30тыс - это не те деньги, которых у людей нету. приора же все равно 350 стоит в максимуме, а я выложил 373тыс. без автомата было бы 349. вот сам и смотри, стоило ли экономить? да и экономить ли?
|