Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 16:05   #485
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ага, при этом основные - дешевизна и простота)) Собственно на этом и ограничивается, если не уходить в космос.
Не только.
Например - практически полное отсутствие занимаемого места по сравнению с гуром. Для небольших машин деталь важная.
Цитата:
Я еще если честно как то электронике не особо доверяю
А смысл?
Цитата:
предрассудки, я рад что Королла у мну карбовая)
Ты погоди, щас у нас чинушки ещё придумаю пару налогов для автомобилистов, с экологией связанных, так карбы сразу же по карману ударят.

Хотя, с другой стороны, у твоей короллы велик шанс просто не дожить до этого момента... Так что так-то покуй даже.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Получается, что противопоствять ЕУР ГУРу, это то же самое что восхищаться экономичностью малолитражки, при этом понося прожорливость дракономобиля...
Отнюдь нет.
На небольших машинах оно появляется всё чаще и чаще.
Да и дальше я пока вижу только тенденцию к увеличению его использования. Другое дело, что на больших авто оно если и появится, то в массе своей нескоро.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
это ты мне пытаешься глаза открыть, что у меня в машине что-то не так
может быть, потому что она просто не из М.?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
и карб тебе больше нравится, чем впрыск)
А мне, кстати, в плане отзыва на педальку карб тоже гораздо больше нравится Так что тут ты зря. Есть у карба своя тема.
soulmaster вне форума  
Вверх