Я ж тебе выложил видео с рулежкой двумя руками на Приоре, и спросил - ты сможешь так же одной?))
Нет, ну и при чем здесь это? Ты так на стоячей волге можешь? (напоминаю тебе суть разговора).
Цитата:
Сообщение от LionTec
А ты открыл всем глаза - оказыавется они все просто так тратят деньги, а на самом деле все отлично и так!)
Я никому глаза не открывал, это ты мне пытаешься глаза открыть, что у меня в машине что-то не так, какие-то недостатки конструкции... приводя в пример одноклассников, которые ведут себя на дороге хуже, чем моя машина. Я никаких себе дополнительных железок на машину не ставлю, и подрамника у меня нет, и что дальше - давай мне логана и сорялиса на трассу, посмотрим кто первый очканет))) как им сильно подрамник будет помогать))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
бывают машины на которых руль легкий как пушинка, и в то же время с приятной обратной связью!)
Серьезно?)))) А это как? Что такое обратная связь по лионтеку?
Цитата:
Сообщение от LionTec
постоянно паркуюсь в тесноте (специфика местной застройки), и прикинь - ну меня никак не напрягает ГУР!)
Так это тебя не напрягает, ты еще молодой, опыта нет,от руля не устал))) Улыбаешься много и часто))) Тебя и электроника не устраивает, и карб тебе больше нравится, чем впрыск))) Все уже поняли, что ты оригинал, только это не отменит того факта, что вполне себе нормальным обывателям на приоре на парковке руль будет приятнее крутить, чем на волге)))