Цитата:
Сообщение от LionTec
Что оставлять то?
Спор не перешел в предметный разговор,
|
Конечно не перешел. Не сдюжишь, ибо тут "
формулы знать надо", а не демагогическую софистику разводить))
Цитата:
это только вы пытаетесь задавить так сказать авторитетом
|
Акстись, юноша. Наоборот же сказал - давай оставим эту тему. Не гоже "кличко с перворазрядником в ринге состязаться"
При твоей фразе: "
Ну и еще так же на истории что японцы снимали с производства, а что оставляли. " (с) Чо, Ланс не японский? С производства не снимали? Потом не возобновляли?
Цитата:
Я вроде о джипах говорил...а Вы на свой Лансер соскочили
|
А ты на джипы с своей Короллы соскочил?

Речь то шла изначально о простоте конструкций и началась вообще с твоей радости по карбу на Тойоте. Давай ка ты оставь свой любимый прием - жонглирование темой и словами ))) Я понимаю, ты в форумных баталиях этому так набалатыкался. что Канделаки с Собчак переговоришь. Но со мной давай так - либо предметная дискуссия с документами, блок схемами и выкладками, либо продолжимв прежнем режиме "бла-бла-бла", только давай ты не будешь эту софистику называть грамотной аргументированной дискусии и не будешь округлять глаза, что твой оппонент, уподобляясь тебе, так же может жонглировать словами в свою пользу )))
Цитата:
9й Лансер ничем не выделяется в плане надежности и прочности среди современных машин,
|
Фору твоей Королле еще даст. Простой, дешевый и меганадежный дрын, за что сыскал огромную популярность в России. Но япам он нафик не нужен -
"палку обезьянам", примерно как и твои ново-карбовые джипы - бедуинам по пескам скакать вдали от цивилизации с калашом за спиной и дектяревым в кузове пикапа. А у япошек деньги не пахнут, они хоть палку обезьянам, хоть полутанк бедуинам, - лишь бы денег отвалили. Только это и рядом не лежало с современным, технологичным и мегавостребованном автопроизводством. Так что твой карб на королле - это не более, чем
"радость обезьяны",врученной палке, при этом и палка то ссохшаяся древняя, что и банан с ветки не собьешь.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
ЭТО не остановить))))
|
Есть один вариант. Отобрать клавиатуру.))) Но в мире виртуала это невозможно, а в рамках реала, для присутствующих здесь, нафик никому не нужно.
"Но жизнь таких сама накажет строго..." (с) В. Высоцкий ))