твои понты сильно больше твоих заработков, над тобой с такими понтами пока только посмеяться можно))
Не понты это , а правда жизни. Если есть куда вкладывать деньги, жилье, ремонт ,образование глупо залазить в долги из-за дорогой машины тем более новая приора вложений не требует, а если что то и всплывает то все это делается быстро и за копейки.При всем при это она подходит и для семьи и по работе мотаться. Что касается понтов, на мой взгляд понты как раз там где дешевая старая инно, лишь бы не ваз. Посчитай сколько ты затратил на свой автопарк переведя цены в сегодняшний день и сравни с ценой приоры (по состоянию твоего ездю-ю-ю-ющего авто сравни с нормой или стандартом) когда ценовое сравнение выложишь продолжим диалог дальше.
Если есть куда вкладывать деньги, жилье, ремонт ,образование глупо залазить в долги из-за дорогой машины
Никто и не спорит, только почему-то много крутых (на словах) бизнесменов на Приорах я не видел. На разных новых иномарках - да. На разном б/у - да. На Приорах - у нас пролетариат в основном ездят.
А у этого юного бизнесмена понтов как будто зарабатывает он наравне если не с Абрамовичем, то хотя бы со второй десяткой из списка Форбс. При этом сам покупает пятнашку вскладчину и оплакивает колеса.
У нас тут карьеристы, которые работают на большого нефтяного дядю, в его возрасте уже больше добились, и перспективы у них радужные, а этот уже много лет собирает крохи, и еще что-то говорит.
Цитата:
Сообщение от svarog
на мой взгляд понты как раз там где дешевая старая инно, лишь бы не ваз
А, т.е. брать то, что нравится и то, что считаешь комфортным - это понты?)
А брать новое только потому что оно новое - это что?)
Цитата:
Сообщение от svarog
Посчитай сколько ты затратил на свой автопарк переведя цены в сегодняшний день и сравни с ценой приоры (по состоянию твоего ездю-ю-ю-ющего авто сравни с нормой или стандартом) когда ценовое сравнение выложишь продолжим диалог дальше.
На Гранту даж не хватит тысяч 20 по нынешним ценам.
А зачем сравнивать то? Ну не нужен мне простой жоповоз компакт-класса за 300+ тысяч, ну не вижу я в этом смысла. Предел психологический для меня в этом классе - ну тысяч 100.
А 300-400 тыщ я лучше на жып потрачу, приход от машин несравним.
На Гранту даж не хватит тысяч 20 по нынешним ценам. А зачем сравнивать то? Ну не нужен мне простой жоповоз компакт-класса за 300+
Я так понимаю тысяч 230-250? Вся разница в том, что за 300+ приора возит жопу и возит очень не плохо с достаточным комфортом, а твой автопарк котрой ты собрал, ни комфорта тебе не предоставил ни простого перемещения жопы не обеспечил, в то время пока как ты говоришь "понтовитый" бизнесмен на приоре работал и семью возил. Ну и что что доходы пока не большие, в отличии от тебя и от меня он работает на себя и дает работу таким как ты и я, котрые в силу интелекта, лени, менталитета (выбирай что ближе) работают на дядю. Что касается 20 тысяч.... у меня по наши меркам зарплата вроде не плохая, но за 20 да и за десятку я тоже бы расстроился, они пардон не надороге найдены а мозгами, нервами заработаны.
а твой автопарк котрой ты собрал, ни комфорта тебе не предоставил ни простого перемещения жопы не обеспечил,
А я сейчас на призраке автомобиля езжу, или на замаскированной Приоре?))
Я уже писал, для меня Королла выполняет те же задачи, что выполняла бы Приора - сел и поехал куда надо, особо не жалея машину. Ответьте на простой вопрос - зачем лично мне тратить в 4-5 раз больше на машину, которая выполняла бы те же задачи? При том что эти 300-400 тысяч я могу потратить на куда более интересную машину (жып)?
Цитата:
Сообщение от svarog
в то время пока как ты говоришь "понтовитый" бизнесмен на приоре работал и семью возил
В моем возрасте он вообще пешком ходил, есличо))
Цитата:
Сообщение от svarog
Ну и что что доходы пока не большие, в отличии от тебя и от меня он работает на себя и дает работу таким как ты и я, котрые в силу интелекта, лени, менталитета (выбирай что ближе) работают на дядю.
Я что, против что ли? Пусть дает, мне не жалко, только понты они того, зло, я считаю. Даже когда есть чем понтоваться. А когда нечем - и подавно.
Цитата:
Сообщение от svarog
Что касается 20 тысяч.... у меня по наши меркам зарплата вроде не плохая, но за 20 да и за десятку я тоже бы расстроился, они пардон не надороге найдены а мозгами, нервами заработаны.
Я бы тоже расстроился! А если бы например с Вольвы колеса сняли (Т-Т-Т), то печали моей бы не было предела, ибо диски хоть и не особо дорогие, но очень редкая реплика Пенты АМГшной, для меня они ценны не стоимостью. Это нормально. Но с его понтами он столько должен за ночь в клубе просаживать, а не плакаться на форуме о такой сумме.
В этом то все и дело - что на словах одно, а на деле оказывается заштатный мелкий предприниматель. Я ничего против мелких предпринимателей не имею, есть пара знакомых таких, отличные люди, но у них даже сотой доли понтов и отношения Black_Sabbatha нету.
svarog, спасибо вам, только с этим парнем говорить бесполезно, приходится опускаться до его уровня, а на этом уровне он давит опытом))) Он будет еще на десяти страницах искать понты, которых нет, упоминать колеса, пятнашку пополам с другом и прочую дребедень, т.к. сказать кроме этого и "а у нас тут в мегионе мои знакомые..." больше нечего)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
В моем возрасте он вообще пешком ходил, есличо))
Да, как-то не додумался в кредит пять японских полутрупов купить)))
Да, как-то не додумался в кредит пять японских полутрупов купить)))
Ну да, ты еще 5 лет мечтал о новой машине, эт конечно намного лучше, зато как все))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
только с этим парнем говорить бесполезно
А ты вообще говорить то умеешь?)) Пока от тебя только пустой треп, причем за свои же слова ты даже ответить нормально не можешь, о чем с тобой вообще говорить то?)) В матчасти ты плаваешь, как только сказать тебе нечего - ты скатываешься на личности, и ты мне еще будешь про разговоры говорить?)) Разговоры твои на уровне гопников со двора.
Что оставлять то?
Спор не перешел в предметный разговор,
Конечно не перешел. Не сдюжишь, ибо тут "формулы знать надо", а не демагогическую софистику разводить))
Цитата:
это только вы пытаетесь задавить так сказать авторитетом
Акстись, юноша. Наоборот же сказал - давай оставим эту тему. Не гоже "кличко с перворазрядником в ринге состязаться"
Цитата:
А при чем тут Лансер-9?
При твоей фразе: "Ну и еще так же на истории что японцы снимали с производства, а что оставляли. " (с) Чо, Ланс не японский? С производства не снимали? Потом не возобновляли?
Цитата:
Я вроде о джипах говорил...а Вы на свой Лансер соскочили
А ты на джипы с своей Короллы соскочил? Речь то шла изначально о простоте конструкций и началась вообще с твоей радости по карбу на Тойоте. Давай ка ты оставь свой любимый прием - жонглирование темой и словами ))) Я понимаю, ты в форумных баталиях этому так набалатыкался. что Канделаки с Собчак переговоришь. Но со мной давай так - либо предметная дискуссия с документами, блок схемами и выкладками, либо продолжимв прежнем режиме "бла-бла-бла", только давай ты не будешь эту софистику называть грамотной аргументированной дискусии и не будешь округлять глаза, что твой оппонент, уподобляясь тебе, так же может жонглировать словами в свою пользу )))
Цитата:
9й Лансер ничем не выделяется в плане надежности и прочности среди современных машин,
Фору твоей Королле еще даст. Простой, дешевый и меганадежный дрын, за что сыскал огромную популярность в России. Но япам он нафик не нужен - "палку обезьянам", примерно как и твои ново-карбовые джипы - бедуинам по пескам скакать вдали от цивилизации с калашом за спиной и дектяревым в кузове пикапа. А у япошек деньги не пахнут, они хоть палку обезьянам, хоть полутанк бедуинам, - лишь бы денег отвалили. Только это и рядом не лежало с современным, технологичным и мегавостребованном автопроизводством. Так что твой карб на королле - это не более, чем "радость обезьяны",врученной палке, при этом и палка то ссохшаяся древняя, что и банан с ветки не собьешь.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
ЭТО не остановить))))
Есть один вариант. Отобрать клавиатуру.))) Но в мире виртуала это невозможно, а в рамках реала, для присутствующих здесь, нафик никому не нужно. "Но жизнь таких сама накажет строго..." (с) В. Высоцкий ))
Последний раз редактировалось Krest33; 01.09.2012 в 13:33.