Цитата:
Сообщение от Krest33
Конечно не перешел. Не сдюжишь, ибо тут "формулы знать надо", а не демагогическую софистику разводить))
|
Ну да, конечно куда проще рассуждать о производстве того, о чем даже отдаленного представления не имеете)
Цитата:
Сообщение от Krest33
При твоей фразе: "Ну и еще так же на истории что японцы снимали с производства, а что оставляли. " (с) Чо, Ланс не японский? С производства не снимали? Потом не возобновляли?
|
9й Лансер с производства не снимали, как выпускали с 2000 года, так и выпускают.
Только его выпускают именно для бедных так сказать, ибо от 10 Лансера он в плане надежности конструкции не особо отличается.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ты на джипы с своей Короллы соскочил? Речь то шла изначально о простоте конструкций и началась вообще с твоей радости по карбу на Тойоте.
|
Ну дак у Короллы и жыпов есть хоть что-то общее - простота и кондовость конструкции, и Лансера и жыпов же общего куда меньше.
В том то и дело, что речь шла о простоте и надежности конструкции, и я приводил примеры простых и надежных конструкций, которые уже на протяжении многих лет успешно использовались и используются, Лансер же маркетинговый пример, и к чему он тут - мне не понятно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но со мной давай так - либо предметная дискуссия с документами, блок схемами и выкладками, либо продолжимв прежнем режиме "бла-бла-бла", только давай ты не будешь эту софистику называть грамотной аргументированной дискусии и не будешь округлять глаза, что твой оппонент, уподобляясь тебе, так же может жонглировать словами в свою пользу )))
|
Какие документы, какие блок-схемы, вы о чем вообще? Мы с вами обсуждаем не перспективы развития производства на ближневосточных и африканских заводах Тоёты, а всего лишь что они выпускали и выпускают.
Для того чтобы аргументированно разговаривать вам надо хотя бы вникнуть в то, о чем я говорю, а то плаваете ужасно.
Начните с изучения линейки хотя бы Крузеров, а так же коммерческой техники Тоёты для внутреннего рынка. Тогда можно будет уже как-то предметно с вами разговаривать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Фору твоей Королле еще даст. Простой, дешевый и меганадежный дрын, за что сыскал огромную популярность в России.
|
Конструкция Короллы уходит корнями в 80й кузов, выпускаемый с 83 года, и с некоторыми изменениями выпускалась вплоть до 2002 года. Простая, дешевая и очень надежная, и сыскала куда большую популярность на территории России))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но япам он нафик не нужен - "палку обезьянам", примерно как и твои ново-карбовые джипы - бедуинам по пескам скакать вдали от цивилизации с калашом за спиной и дектяревым в кузове пикапа.
|
Ага, видимо от этого они лепили карбюраторы на технику для внутреннего рынка вплоть до 2001 года (пока экологией не задавили), а Ниссаны для такси с 91 года по сей день с эжекторным ГБО выпускают.
А, я понял, это для бедуинов, живущих в Японии!
Цитата:
Сообщение от Krest33
при этом и палка то ссохшаяся древняя, что и банан с ветки не собьешь.
|
Давайте без аналогий, расскажите мне прямо, что может современный автомобиль класса Короллы моей, что не может собственно Королла?)
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ну скоро парень накопит на машину, поедет за ней в Иваново, ко мне с битой заедет))) Так что чем черт не шутит...)))
|
Вот опять ты говоришь не подумав. Я нигде не говорил что поеду за машиной в Иваново, или что к тебе собираюсь с битой или кастетами ехать.
Впрочем ты только говорить всякую придуманную фигню и можешь, что с тебя взять то.
Ты не волнуйся, я не ты. 5 лет копить не буду, тебе так долго ждать не придется)