Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 22:21   #807
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Ребят,где обычно помпа течь начинает?Сегодня менял масло,при замене фильтра масленного, увдел розовую херню возле фильтра как раз там гже помпа,как жвачка.залит антифриз розовый.вот и думаю может помпа начинает подтекать.а где ждать появления течи и не знаю.по идее где то внизу возле приводного шкива,а меня чуть выше.Вот и думаю толи антифриз в жвачку превратился,либо может это герметик какой то с завода розовый намазан.Шумов нет,работает тихо грм.завтр а все равно куплю шестиграник,скину ремень генератора и сниму кожух грм,погляжу что там да как.А то я что то очкую.