Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 06:56   #801
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Hardrocer, Крыльчатка 6-и лопастная против 7-и лопастной на стоке. Действительно, за чем эксперименты? Есть нормальные варианты.
satmaster56 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 07:22   #802
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Есть нормальные варианты.
Это Hepu? или ещё есть нормальные варианты?
Старый 30.08.2012, 08:02   #803
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

Nitrate, Я на Пиленге катаюсь WP-P 2170
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...olkitScripts=1
уже 20 т.к. Недавно проверял, отлично себя чувствует

Как бы не доверяли LGR, тоже у людей с пробегами больше 25 т.к. стоят и не жалуются
satmaster56 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 14:25   #804
Yuri UA
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-217130 люкс ME17.9.7
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Yuri UA станет известным достаточно скороYuri UA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Hardrocer Посмотреть сообщение
По откручиванию болта шкива генератора делаю так:
Я так полагаю, имелось ввиду шкив коленвала
Yuri UA вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 15:44   #805
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Yuri UA Посмотреть сообщение
Я так полагаю, имелось ввиду шкив коленвала
Да шкив коленвала.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от czech Посмотреть сообщение
Hardrocer, дык писАли про SKF88203,шкив другой,крыльчатка другая (08), нах такие эксперименты .
Все убедили вы меня на 100% с SKF отбой.
Hardrocer вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2012, 00:06   #806
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться

Приору выпускют 5лет Калину еще больше почему никак не сделуют HEPU SKF с нашим зубом?
Hardrocer вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 22:21   #807
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят,где обычно помпа течь начинает?Сегодня менял масло,при замене фильтра масленного, увдел розовую херню возле фильтра как раз там гже помпа,как жвачка.залит антифриз розовый.вот и думаю может помпа начинает подтекать.а где ждать появления течи и не знаю.по идее где то внизу возле приводного шкива,а меня чуть выше.Вот и думаю толи антифриз в жвачку превратился,либо может это герметик какой то с завода розовый намазан.Шумов нет,работает тихо грм.завтр а все равно куплю шестиграник,скину ремень генератора и сниму кожух грм,погляжу что там да как.А то я что то очкую.
Старый 01.09.2012, 22:28   #808
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANTOXA, лучше вскрой кожух и погляди. Чего гадать то. Да и прояснится все.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 23:00   #809
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Завтра так и сделаю.Но с утра надо проехать по любому км 50.поеду на свой страх и риск,без выходная ситуация......Отпишусь что и как здесь тогда.
Старый 02.09.2012, 08:34   #810
s_nik372
Совсем как дома

Автомобиль: Mitsubishi Lancer 1,6 STW AT
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
s_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Ребят,где обычно помпа течь начинает?Сегодня менял масло,при замене фильтра масленного, увдел розовую херню возле фильтра как раз там гже помпа,как жвачка.залит антифриз розовый.вот и думаю может помпа начинает подтекать.а где ждать появления течи и не знаю.по идее где то внизу возле приводного шкива,а меня чуть выше.Вот и думаю толи антифриз в жвачку превратился,либо может это герметик какой то с завода розовый намазан.Шумов нет,работает тихо грм.завтр а все равно куплю шестиграник,скину ремень генератора и сниму кожух грм,погляжу что там да как.А то я что то очкую.
У меня почти также было, но я розовые пятна обнаружил на защите под помпой, вскрыл кожух грм, было все чисто, поддтекала помпа из под прокладки, затянул помпу течь прекратилась, неделю как сухо пока.
s_nik372 вне форума  
Вверх
Закрытая тема