Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 01:00   #604
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В контору, которая меряет дипломами, я явно не пойду, даже имея диплом, так что не получится))
Не дипломами, а образованием. Наличие диплома уровня МФТИ, МГУ, МГИМО и т.п. говорит о наличии вполне приличного образования и знании базовых норм профильного специалиста. Есть хороший базис, на основе которого получится отличный работник для нашей конторы. У тебя этого базиса нет, так что твое "точно не пойду" нас никак не обеспокоит.
Цитата:
А куда он летит? Давайте повторим?)) Я вам приводил фото деформации после краш-теста, из-за жесткого подрамника сильно деформирует клетку салона, об этом я изначально и говорил.
По факту. Ты говорил, что летит в салон. Я это опроверг. Изменяет память - юзай пост. Ни на одном предоставленном тобой фотоматериале подрамника в салоне нет. Все. разговор закончен, прием Чебурашки оставь при себе, "болталогическую софистику" с переворачиванием от тебя больше не воспринимаю, потому как ты Канделаки с Собчак обеих переболтаешь, оставив на закуску Бурановских бабушек.
Цитата:
А вы типа не соберетесь после дурака на Скании на встречке?))
При встречке с твоей Тойотой я даже собираться не буду. Спокойно выйду и вызову для тебя скорую. Авось успеют.
Цитата:
Я не знаю как вы, а лично я детей рожать не собираюсь)
Без коментариев. Такое лучше не озвучивать вообще.
Цитата:
Нет, вы найдите тот дрын, который современный, недорогой, по размерам как Приора, и при этом в разы превосходит Короллу 88 года например по комфорту, по надежности, или еще по чему то.
Даже искать нечего. Новая Приора.
Цитата:
Дык я о рабочих машинках говорю, а не тех, что пиджаков возят. Которые на месторождениях работают.
На ML320 примерно по таким местам и ползали, к раздолбанным и развалившимся предприятиям.
Цитата:
Дык я вам говорю - не того же класса, меньше Королла, она даже меньше, чем Приора
Твоя королла выпускалась как С класс? Да, как С. Лансер Х С класс? Да. С. Ты просил пример "современный автомобиль класса моей короллы". Какие ты там классы в своих воображениях имеешь ввиду, я не в курсе, я не экстрасенс. Я назвал тот же бюджетный современный класс. Если не нравится, не воспринимай, но по факту даже этим автомобиль стал лучше, тем что в том же классе он стал больше и безопаснее.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот тут, на самом деле, LionTec несколько прав.
Нет, не прав. Вы сейчас "диплом" с образованием путаете. Действительно высшее образование даже сейчас можно получить в России, если есть на то цель и желание. Кто еще сильнее желает, даже при отсутствии денежных средств старается получить образование за рубежом. Ну а кто-то корочками диплома прикрывается или машет рукой, берет кредит на старопруль и дует в водилы, в грезах будущего дауншифтера. Повторюсь, я говорю об высшем образовании, как таковом, а не о "дипломе" верхнепупочконского с/х псевдинститута.
Krest33 вне форума  
Вверх