Цитата:
Сообщение от LionTec
В контору, которая меряет дипломами, я явно не пойду, даже имея диплом, так что не получится))
|
Не дипломами, а образованием. Наличие диплома уровня МФТИ, МГУ, МГИМО и т.п. говорит о наличии вполне приличного образования и знании базовых норм профильного специалиста. Есть хороший базис, на основе которого получится отличный работник для нашей конторы. У тебя этого базиса нет, так что твое
"точно не пойду" нас никак не обеспокоит.
Цитата:
А куда он летит? Давайте повторим?)) Я вам приводил фото деформации после краш-теста, из-за жесткого подрамника сильно деформирует клетку салона, об этом я изначально и говорил.
|
По факту. Ты говорил, что летит в салон. Я это опроверг. Изменяет память - юзай пост. Ни на одном предоставленном тобой фотоматериале подрамника в салоне нет. Все. разговор закончен, прием Чебурашки оставь при себе,
"болталогическую софистику" с переворачиванием от тебя больше не воспринимаю, потому как ты Канделаки с Собчак обеих переболтаешь, оставив на закуску Бурановских бабушек.
Цитата:
А вы типа не соберетесь после дурака на Скании на встречке?))
|
При встречке с твоей Тойотой я даже собираться не буду. Спокойно выйду и вызову для тебя скорую. Авось успеют.
Цитата:
Я не знаю как вы, а лично я детей рожать не собираюсь)
|
Без коментариев. Такое лучше не озвучивать вообще.
Цитата:
Нет, вы найдите тот дрын, который современный, недорогой, по размерам как Приора, и при этом в разы превосходит Короллу 88 года например по комфорту, по надежности, или еще по чему то.
|
Даже искать нечего. Новая Приора.
Цитата:
Дык я о рабочих машинках говорю, а не тех, что пиджаков возят. Которые на месторождениях работают.
|
На ML320 примерно по таким местам и ползали, к раздолбанным и развалившимся предприятиям.
Цитата:
Дык я вам говорю - не того же класса, меньше Королла, она даже меньше, чем Приора
|
Твоя королла выпускалась как С класс? Да, как С. Лансер Х С класс? Да. С. Ты просил пример "современный автомобиль
класса моей короллы". Какие ты там классы в своих воображениях имеешь ввиду, я не в курсе, я не экстрасенс. Я назвал тот же бюджетный современный класс. Если не нравится, не воспринимай, но по факту даже этим автомобиль стал лучше, тем что в том же классе он стал больше и безопаснее.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот тут, на самом деле, LionTec несколько прав.
|
Нет, не прав. Вы сейчас "диплом" с образованием путаете. Действительно высшее образование даже сейчас можно получить в России, если есть на то цель и желание. Кто еще сильнее желает, даже при отсутствии денежных средств старается получить образование за рубежом. Ну а кто-то корочками диплома прикрывается или машет рукой, берет кредит на старопруль и дует в водилы, в грезах будущего дауншифтера. Повторюсь, я говорю об высшем образовании, как таковом, а не о "дипломе" верхнепупочконского с/х псевдинститута.