Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 22:57   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, придешь устраиваться ко мне в контору без диплома, я тебе покажу и реалии и зарплату в соответствии. И можешь приводить "одного своего знакомого" с вышкой МГУ юр или экономфака. Сравните вместе потом реалии )))
В контору, которая меряет дипломами, я явно не пойду, даже имея диплом, так что не получится))
Цитата:
Всего лишь опровергал твои утверждения, что подрамник летит в салон. Но ты и тут ужом на сковородке крутился, лишь бы не признать свою неправоту и увел в подобие консенсуса, ах типа
А куда он летит? Давайте повторим?)) Я вам приводил фото деформации после краш-теста, из-за жесткого подрамника сильно деформирует клетку салона, об этом я изначально и говорил.
Цитата:
Не собирайся..соберешься в склифе, после дурака на встречке.
А вы типа не соберетесь после дурака на Скании на встречке?))
Цитата:
Гром не грянет, мужик не перекреститься. Детей родишь, сидухи детские тоже не ставь. Не аргумент нифига.
Я не знаю как вы, а лично я детей рожать не собираюсь)
Сидушки детские - это совсем другое, как и ремни, они на небольших скоростях хорошо спасают.
Ну и это, чо ж вы тогда на Секвойе не ездите, раз так безопасность любите?))
Цитата:
Ты сказалбюджетник того же класса - я назвал, экстрасенсорика, все-таки, больше по твоей части ))
Дык я вам говорю - не того же класса, меньше Королла, она даже меньше, чем Приора.
Цитата:
То есть я сейчас должен в срочном порядке найти тот дрын, которому не уступит старая 20 летняя королла? ))) Мож Таврия?? А..нет, не соврменный. Хорошо 3хлетний китаец Бед3 и то с натяжкой )))
Нет, вы найдите тот дрын, который современный, недорогой, по размерам как Приора, и при этом в разы превосходит Короллу 88 года например по комфорту, по надежности, или еще по чему то.
Цитата:
Обычные немцы обычно ездили ...как-то так )))
Дык я о рабочих машинках говорю, а не тех, что пиджаков возят. Которые на месторождениях работают. Немцев у нас почему-то почти нет - из легковых работают в основном Нивы/Шнивы/УАЗы/Л200/БТхи/НП300. Начальство всякое на сотых и стопятых Крузерах в основном ездит.
В свое время (середина 90х) завозили к нам бартерные ХайЛаксы и Крузеры 80е, некоторые из них все еще работают в конторах, остальные раскупили и гоняют частники, ну и плохого от тех, кто эксплуатировал, я не слышал.
Но вам конечно с заднего сиденья виднее, что и как эксплуатируется))
У нас мэр молодой и креативный тоже ездил на Рэйндж Ровере. Правда недолго))
Вверх