Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, придешь устраиваться ко мне в контору без диплома, я тебе покажу и реалии и зарплату в соответствии. И можешь приводить "одного своего знакомого" с вышкой МГУ юр или экономфака. Сравните вместе потом реалии )))
|
В контору, которая меряет дипломами, я явно не пойду, даже имея диплом, так что не получится))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Всего лишь опровергал твои утверждения, что подрамник летит в салон. Но ты и тут ужом на сковородке крутился, лишь бы не признать свою неправоту и увел в подобие консенсуса, ах типа
|
А куда он летит? Давайте повторим?)) Я вам приводил фото деформации после краш-теста, из-за жесткого подрамника сильно деформирует клетку салона, об этом я изначально и говорил.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не собирайся..соберешься в склифе, после дурака на встречке.
|
А вы типа не соберетесь после дурака на Скании на встречке?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Гром не грянет, мужик не перекреститься. Детей родишь, сидухи детские тоже не ставь. Не аргумент нифига.
|
Я не знаю как вы, а лично я детей рожать не собираюсь)
Сидушки детские - это совсем другое, как и ремни, они на небольших скоростях хорошо спасают.
Ну и это, чо ж вы тогда на Секвойе не ездите, раз так безопасность любите?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты сказалбюджетник того же класса - я назвал, экстрасенсорика, все-таки, больше по твоей части ))
|
Дык я вам говорю - не того же класса, меньше Королла, она даже меньше, чем Приора.
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть я сейчас должен в срочном порядке найти тот дрын, которому не уступит старая 20 летняя королла? ))) Мож Таврия?? А..нет, не соврменный. Хорошо 3хлетний китаец Бед3 и то с натяжкой )))
|
Нет, вы найдите тот дрын, который современный, недорогой, по размерам как Приора, и при этом в разы превосходит Короллу 88 года например по комфорту, по надежности, или еще по чему то.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Обычные немцы обычно ездили ...как-то так )))
|
Дык я о рабочих машинках говорю, а не тех, что пиджаков возят. Которые на месторождениях работают. Немцев у нас почему-то почти нет - из легковых работают в основном Нивы/Шнивы/УАЗы/Л200/БТхи/НП300. Начальство всякое на сотых и стопятых Крузерах в основном ездит.
В свое время (середина 90х) завозили к нам бартерные ХайЛаксы и Крузеры 80е, некоторые из них все еще работают в конторах, остальные раскупили и гоняют частники, ну и плохого от тех, кто эксплуатировал, я не слышал.
Но вам конечно с заднего сиденья виднее, что и как эксплуатируется))
У нас мэр молодой и креативный тоже ездил на Рэйндж Ровере. Правда недолго))