Цитата:
Сообщение от Leonid91
Подскажите, пожалуйста, какие опоры лучше из недорогих? Рассматриваю сэви спорт или сэви сафари - в чем разница между ними и стоит ли переплачивать в 2 раза за сафари?
|
У меня Сафари стоят на десятых модулях с плазой спорт, занижение пружин -25. Разница в опорах конструктивная. Сэви спорт выполнена по принципу десятой опоры, т.е. нагрузка от штока амортизатора и от пружины идет на опорный подшипник, который якобы мощнее чем на стандартной опоре и рассчитан на вдвое большую нагрузку. При покупке этих опор нужно докупать десятые чашки под пружины. Сэви Сафари построена по разделенному принципу нагрузки, т.е. шток намертво закручивается во втулке опоры и вращается в корпусе амортизатора, а чашка пружины упирается в опорный подшипник (чашка своя идет в комплекте с опорой). причем опорный подшипник не просто ложится на опору, а именно вставляется в специальную кольцевую отливку в резиновом демпфере и получается гасит не только вертикальные но и боковые вибрации. По данным Сэви такая конструкция выдерживает нагрузки почти на тонну больше, чем Спорт. Вообще мне эти опоры понравились грамотностью конструкции. но есть одно "но". У меня появился скрип где-то в районе модуля при повороте руля. Пока не разобрался в чем дело, не хотелось бы думать, что опоры кончились, т.к. пробег на них 5 тыс. поэтому хаять их не буду. Скрип то есть, то нет. Такое впечатление, что скрипит и трется резина. Думал, что пружины трутся о стакан стойки, но зазор вроде есть. На днях разберусь, расскажу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от szek
|
Офигенно, я в ауте. Где их вообще продают? Я так понял, этот чел сам себе сделал? Уважуха, хочу такую-же.