Цитата:
Сообщение от Krest33
Магистральные тягачи есть, автобусы есть, броневики есть, машины активного сопровождения есть, лимузины есть, даже два трактора Т60 есть))) но все это в небольших количествах по филиалам. А вот самосвала нет ни одного. Основная масса автопарка - обычные легковушки разных классов и микроавтобусы.
|
Ну вот я и говорю, не особо интересно, романтика не та, простая работа)
Цитата:
Сообщение от Krest33
С одной стороны не плохо, с другой есть обратная сторона медали и очень сущесвенная. 20 лет - период закладки базиса и фундамента будущей карьеры. Что сейчас заложишь, то потом и построишь.
|
Не соглашусь. Период начала закладки именно фундамента будущей карьеры - это лет этак 14, в общем когда заканчивается 9тилетка. Если нужна именно карьера - заклыдвать надо с того времени край, чтобы поступить в престижный ВУЗ, и дальше уже пахать и еще раз пахать. Тогда будет карьера. Но я уже говорил, мне это не интересно, меня вполне устраивает уровень жизни так сказать квалифицированного рабочего класса, на данный момент я себе другие цели поставил в жизни.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Проблемки примерно те же, что и с Солексом, то чихает, то плавает, то дергает, то жрет
|
Ну а сколько лет то им было, и пробегу сколько?) При всем при этом - да, я не отрицал что карбюратор спецефичнее и требует обслуживания периодического, но при всем при этом, чихая, дергаясь, потребляя неимоверное количество топлива - он едет. Я это и имел ввиду под отказоустойчивостью.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
да что там патрол, тут такое вот еще выпускают
|
В России насколько я знаю уже нет, только такие -

)))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Не, друг... Здесь я Крест33 потдержу.... С июня по октябрь 20011г активно искал работу, настолько активно, что пришлось даже отказаться от нашего с Вами любимого ресурса... Без вышки вообще труба...
|
Я не о поиске говорил, а о качестве специалиста) Я от того учебу и бросил - понял что за 5 лет работы по специальности я подниму куда больше важного и нужного для работы опыта, чем за 5 лет просиживания штанов. Ну а вышку можно и заочно получить.
Насчет поиска работы - мимо меня проплывало несколько вакансий уровня среднего эникейщика, без всякого требования к ВО. Если начать, потом уже с опытом работы и реальными знаниями куда проще было бы.
Но я решил пока с этими проклятыми железками не связываться))