Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 11:42   #636
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Магистральные тягачи есть, автобусы есть, броневики есть, машины активного сопровождения есть, лимузины есть, даже два трактора Т60 есть))) но все это в небольших количествах по филиалам. А вот самосвала нет ни одного. Основная масса автопарка - обычные легковушки разных классов и микроавтобусы.
Ну вот я и говорю, не особо интересно, романтика не та, простая работа)
Цитата:
С одной стороны не плохо, с другой есть обратная сторона медали и очень сущесвенная. 20 лет - период закладки базиса и фундамента будущей карьеры. Что сейчас заложишь, то потом и построишь.
Не соглашусь. Период начала закладки именно фундамента будущей карьеры - это лет этак 14, в общем когда заканчивается 9тилетка. Если нужна именно карьера - заклыдвать надо с того времени край, чтобы поступить в престижный ВУЗ, и дальше уже пахать и еще раз пахать. Тогда будет карьера. Но я уже говорил, мне это не интересно, меня вполне устраивает уровень жизни так сказать квалифицированного рабочего класса, на данный момент я себе другие цели поставил в жизни.
Цитата:
Проблемки примерно те же, что и с Солексом, то чихает, то плавает, то дергает, то жрет
Ну а сколько лет то им было, и пробегу сколько?) При всем при этом - да, я не отрицал что карбюратор спецефичнее и требует обслуживания периодического, но при всем при этом, чихая, дергаясь, потребляя неимоверное количество топлива - он едет. Я это и имел ввиду под отказоустойчивостью.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да что там патрол, тут такое вот еще выпускают
В России насколько я знаю уже нет, только такие -

)))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Не, друг... Здесь я Крест33 потдержу.... С июня по октябрь 20011г активно искал работу, настолько активно, что пришлось даже отказаться от нашего с Вами любимого ресурса... Без вышки вообще труба...
Я не о поиске говорил, а о качестве специалиста) Я от того учебу и бросил - понял что за 5 лет работы по специальности я подниму куда больше важного и нужного для работы опыта, чем за 5 лет просиживания штанов. Ну а вышку можно и заочно получить.
Насчет поиска работы - мимо меня проплывало несколько вакансий уровня среднего эникейщика, без всякого требования к ВО. Если начать, потом уже с опытом работы и реальными знаниями куда проще было бы.
Но я решил пока с этими проклятыми железками не связываться))
Вверх