Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 13:36   #637
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
учебу и бросил
зря... ни всем быть джобсами и гейтсами... причём очень далеко ни всем...
за мою непродолжительную жизнь у меня перед глазами уже прошло достаточно жизненых историй с трагическими поворотами именно на теме незаконченного (неначатого) образования... равно как и сама вышка конечно же абсолютно ничего не гарантирует... но как правило диплом становится рубежом в социальном лифте упасть ниже которого надо ещё постараться...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
спасибо за ссылки... честно признаюсь, о такой тенденции даже и не знал... это чё получается скоро кроме непосредственного впрыска ничего и не будет...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Есть у нас сотрудник с высшим образованием
а у меня есть знакомый с высшим экономическим работающий... архитектором...
я когда узнал, ахренел - спрашиваю его - "Да как же так можно?".. Он отвечает - "Даж чё там сложного, корел, архикад, автокад, компьютер сам всё за тебя делает"

а ещё у меня есть очень хороший друг, закончил только военное училище и сейчас проектирует платы и программирует микросхемы для атомных часов...
Праворульщик вне форума  
Вверх