Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 16:21   #643
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А тебе какую романтику? Лесовоз в тайге, тягач на буровой или дальнобой магистральщик? ))
Ну у меня кроме буровой шибко выбора нету, у нас тут кроме этого мало чего есть, и то максимум самосвал доверят, если вообще чего-то доверят) И даже до этого учиться надо будет.
Цитата:
Это подготовительный период. А закладка фундамента и базиса знаний под карьеру, как раз 20-21 год, когда еще можешь сменить профиль ВУЗа, уже получив бакалавриат, ну и мозги начинают уже соображать более продуктивно и прагматично..
Это уже что считать фундаментом тогда)
Цитата:
Не путай рабочий опыт с базисом фундаментальных знаний.
Я не путаю. По той специальности, по которой я тогда хотел работать, фундаментальные знаний, даваемые в ВУЗе, не особо нужны. А те что нужны - отлично получаются на практике, куда быстрее.
Но это все от каждой специальности зависит, везде индивидуально. Если бы я хотел быть например юристом или врачом - то ни о каком бросании бы речи не шло)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Возможностей, шансов выжить и устроиться нормально у человека с дипломом всегда больше, особенно когда этот человек не ради диплома учился.
Помнится где-то читал что много лиц без определенного места жительства имеют высшее образование) Не помогло))
Конечно утрирую, но грести под одну гребенку не стоит. Утонуть человеку не даст голова, если есть, а остальное все вторично. Имхо, ессно)
Вверх