Цитата:
Сообщение от Krest33
А тебе какую романтику? Лесовоз в тайге, тягач на буровой или дальнобой магистральщик? ))
|
Ну у меня кроме буровой шибко выбора нету, у нас тут кроме этого мало чего есть, и то максимум самосвал доверят, если вообще чего-то доверят) И даже до этого учиться надо будет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это подготовительный период. А закладка фундамента и базиса знаний под карьеру, как раз 20-21 год, когда еще можешь сменить профиль ВУЗа, уже получив бакалавриат, ну и мозги начинают уже соображать более продуктивно и прагматично..
|
Это уже что считать фундаментом тогда)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не путай рабочий опыт с базисом фундаментальных знаний.
|
Я не путаю. По той специальности, по которой я тогда хотел работать, фундаментальные знаний, даваемые в ВУЗе, не особо нужны. А те что нужны - отлично получаются на практике, куда быстрее.
Но это все от каждой специальности зависит, везде индивидуально. Если бы я хотел быть например юристом или врачом - то ни о каком бросании бы речи не шло)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Возможностей, шансов выжить и устроиться нормально у человека с дипломом всегда больше, особенно когда этот человек не ради диплома учился.
|
Помнится где-то читал что много лиц без определенного места жительства имеют высшее образование) Не помогло))
Конечно утрирую, но грести под одну гребенку не стоит. Утонуть человеку не даст голова, если есть, а остальное все вторично. Имхо, ессно)