Меня как то в деревне бык пытался рогами достать.. я тоже потом удивлялся как я это забор перепрыгнул?
это везде так
если акулу встретить в море - можно и любой олимпийский рекорд по заплыву побить
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Где я ошибся? Сказал же что делают для ретрогратов, ибо для них и менять не надо и затраты не нужны.
Макс, дароф
да что там патрол, тут такое вот еще выпускают
и ведь наверняка ни одно уголовное дело на производителей до сих пор не заведено к сожалению
Ладно... согласен... съел...
Как на счёт B-класса?
PS Как ни крути я всё равно останусь в плюсе, тк изначально речь шла о топовый моделях...
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Инженер-сетевик без высшего образования может быть отличный
Не, друг... Здесь я Крест33 потдержу.... С июня по октябрь 20011г активно искал работу, настолько активно, что пришлось даже отказаться от нашего с Вами любимого ресурса... Без вышки вообще труба... Окна, кондиционеры - 40тр, край (без шары)... Хотя с другой стороны за-то работа на свежем воздухе и бицепс через неделю как у арчибальда!... Я даже какое-то время был рад, типа что наконец-то удасться вырваться из пыльного офиса...
Макс, дароф
и ведь наверняка ни одно уголовное дело на производителей до сих пор не заведено к сожалению
Здаров, Ромк )))
У меня есть предложение, директорат автозавода ездеет на худшей модели, которую выпускает их завод. ))) Ну и зарплату депутатам равную пенсии стариков с думским буфетом от школьной столовой. Так глядишь жизнь и наладится )))
Здаров, Ромк )))
У меня есть предложение, директорат автозавода ездеет на худшей модели, которую выпускает их завод. ))) Ну и зарплату депутатам равную пенсии стариков с думским буфетом от школьной столовой. Так глядишь жизнь и наладится )))
Макс, да думаю даже гадить не сядут на одном гектаре где данная модель производится, если бы на ней ездили, то всяко не выпускали бы
Магистральные тягачи есть, автобусы есть, броневики есть, машины активного сопровождения есть, лимузины есть, даже два трактора Т60 есть))) но все это в небольших количествах по филиалам. А вот самосвала нет ни одного. Основная масса автопарка - обычные легковушки разных классов и микроавтобусы.
Ну вот я и говорю, не особо интересно, романтика не та, простая работа)
Цитата:
Сообщение от Krest33
С одной стороны не плохо, с другой есть обратная сторона медали и очень сущесвенная. 20 лет - период закладки базиса и фундамента будущей карьеры. Что сейчас заложишь, то потом и построишь.
Не соглашусь. Период начала закладки именно фундамента будущей карьеры - это лет этак 14, в общем когда заканчивается 9тилетка. Если нужна именно карьера - заклыдвать надо с того времени край, чтобы поступить в престижный ВУЗ, и дальше уже пахать и еще раз пахать. Тогда будет карьера. Но я уже говорил, мне это не интересно, меня вполне устраивает уровень жизни так сказать квалифицированного рабочего класса, на данный момент я себе другие цели поставил в жизни.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Проблемки примерно те же, что и с Солексом, то чихает, то плавает, то дергает, то жрет
Ну а сколько лет то им было, и пробегу сколько?) При всем при этом - да, я не отрицал что карбюратор спецефичнее и требует обслуживания периодического, но при всем при этом, чихая, дергаясь, потребляя неимоверное количество топлива - он едет. Я это и имел ввиду под отказоустойчивостью.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
В России насколько я знаю уже нет, только такие -
)))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Не, друг... Здесь я Крест33 потдержу.... С июня по октябрь 20011г активно искал работу, настолько активно, что пришлось даже отказаться от нашего с Вами любимого ресурса... Без вышки вообще труба...
Я не о поиске говорил, а о качестве специалиста) Я от того учебу и бросил - понял что за 5 лет работы по специальности я подниму куда больше важного и нужного для работы опыта, чем за 5 лет просиживания штанов. Ну а вышку можно и заочно получить.
Насчет поиска работы - мимо меня проплывало несколько вакансий уровня среднего эникейщика, без всякого требования к ВО. Если начать, потом уже с опытом работы и реальными знаниями куда проще было бы.
Но я решил пока с этими проклятыми железками не связываться))
зря... ни всем быть джобсами и гейтсами... причём очень далеко ни всем...
за мою непродолжительную жизнь у меня перед глазами уже прошло достаточно жизненых историй с трагическими поворотами именно на теме незаконченного (неначатого) образования... равно как и сама вышка конечно же абсолютно ничего не гарантирует... но как правило диплом становится рубежом в социальном лифте упасть ниже которого надо ещё постараться...
спасибо за ссылки... честно признаюсь, о такой тенденции даже и не знал... это чё получается скоро кроме непосредственного впрыска ничего и не будет...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Есть у нас сотрудник с высшим образованием
а у меня есть знакомый с высшим экономическим работающий... архитектором...
я когда узнал, ахренел - спрашиваю его - "Да как же так можно?".. Он отвечает - "Даж чё там сложного, корел, архикад, автокад, компьютер сам всё за тебя делает"
а ещё у меня есть очень хороший друг, закончил только военное училище и сейчас проектирует платы и программирует микросхемы для атомных часов...
за мою непродолжительную жизнь у меня перед глазами уже прошло достаточно жизненых историй с трагическими поворотами именно на теме незаконченного (неначатого) образования...
Ну у меня есть перед глазами обратные примеры) Да и примеров когда люди работают совсем не по тому, на что учились, тоже полно.
И я не сказал что вообще отрицаю получение диплома в дальнейшем, просто на тот промежуток времени счел нерациональным тратить 5 лет.
В принципе если все вернуть назад - даже после прожитых можно сказать бесцельно уже 4х лет - я бы принял то же решение.
Вот о чем я реально жалею - что не пошел после 9 класса на автомеханика учиться, это да, была бы нужная корка с средним образованием и права С категории, которые в армии бы пригодились.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
это чё получается скоро кроме непосредственного впрыска ничего и не будет...
Ну вот я и говорю, не особо интересно, романтика не та, простая работа)
В общем то да. Разве что у "сопроводителей" есть своя романика, но она несколько иного плана. А тебе какую романтику? Лесовоз в тайге, тягач на буровой или дальнобой магистральщик? ))
Цитата:
Не соглашусь. Период начала закладки именно фундамента будущей карьеры - это лет этак 14, в общем когда заканчивается 9тилетка.
Это подготовительный период. А закладка фундамента и базиса знаний под карьеру, как раз 20-21 год, когда еще можешь сменить профиль ВУЗа, уже получив бакалавриат, ну и мозги начинают уже соображать более продуктивно и прагматично..
Цитата:
бросил - понял что за 5 лет работы по специальности я подниму куда больше важного и нужного для работы опыта, чем за 5 лет просиживания штанов.
Не путай рабочий опыт с базисом фундаментальных знаний. Рабочий опыт, как правило - это узкий специализированный профиль в професссиональной сфере. Ну, как пример, закончив школу милиции или отслужив срочную службу ты работаешь ППСником или участковыс, уже знаешь внутреннюю структуру работы полиции, но по всей линейке структуры правоохранения и юриспруденции работать не сможешь. А вот закончишь юридический, сможешь быть и следователем, и адвокатом, и прокурором. Получаешь базис знаний и выбираешь специализацию, при этом всегда можешь переквалифицироваться.
Не путай рабочий опыт с базисом фундаментальных знаний. Рабочий опыт, как правило - это узкий специализированный профиль в професссиональной сфере. Ну, как пример, закончив школу милиции или отслужив срочную службу ты работаешь ППСником или участковыс, уже знаешь внутреннюю структуру работы полиции, но по всей линейке структуры правоохранения и юриспруденции работать не сможешь. А вот закончишь юридический, сможешь быть и следователем, и адвокатом, и прокурором. Получаешь базис знаний и выбираешь специализацию, при этом всегда можешь переквалифицироваться.
Больше скажу... Вышка, любая, пусть самая плюгавенькая, это тот поплавок, можно сказать, круг спасательный, который хоть и не гарантирует сладкую жизнь, но и лишний раз в этой жизни утонуть не даст. Возможностей, шансов выжить и устроиться нормально у человека с дипломом всегда больше, особенно когда этот человек не ради диплома учился.