Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 18:45   #651
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не знаю какие претензии к трамблеру и катушке, из всего выше перечисленного у меня на восьмерках-девятках чаще всего накрывался именно коммутатор, да еще блок с предохранителями (сгнивало там все поскольку вообще в луже стоит).
Ну трамблер я менял раз всего, причем он так хитро накрывался, на холодную работал, а на горячую начинал кашлять и дрыгаться, причем нагревался до посинения в прямом смысле этого слова, дак я из бутылки его поливал, впрочем как и бензонасос, оказывается там подшипник мелкий такой накрылся, когда вскрыли корпус, от контактной группы одни угольки уже остались. Комутаторов штук 5 наверное точно, всегда в бардачке запасной лежал проверенный. Катушку внизу раз залило, по совету перенес ее на чашку, больше не страдал этой проблемой. Монтажный блок, там надо вовремя сливное отверстие чистить, я это проволокой или вичкой делал, вода уходила, не застаивалась. Бензонасосов штуки три, в жару на раз отказывали, говорю водичкой, тряпочками спасался, последний пекаровский взял плунжерный, перестал мучаться.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
вспоминается мое первое авто, карбюраторное))) у меня сложилось впечатление, что карбюратор - это живое существо)))
О да, у меня у друга западала все время иголка, дак он постучит по карбу и дальше поедет, один раз осатанел уже, так саданул, проломил стенку у карба, новый купил вродь ничего стало. Тогда хайгировских промывок еще не было, когда можно не снимая мал-мало его промыть, вот и плюхались.
sanchez 77 вне форума  
Вверх