Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 05:43   #656
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
З.Ы. При поломке датчика положения дроссельной заслонки, информация о кол-ве необходимого топлива, на ЭБУ расчитывается только из датчика массового расхода воздуха по определенному алгоритму, и двигатель худо-бедно но работает. Учим ВАЗматчасть
Я вообще за инжекторы в целом говорил, а не про ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
С карбюратором и прочими древними ништяками, один трамблер с бегунком на на общей надежности чего стоят... ну нах
А что трамблер с бегунком? Я уже писал, я со своей машины 82 года снял трамблер того же года и отправил куда-то в среднюю полосу. Человек поставил себе и ездит)
Еще раз повторяю - я не о ВАЗах в данном разговоре.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
. Диплом ВУЗа- это как пропуск для фейсконтроля (своего рода документ удостоверяющий принадлежность к белой расе). Есть с Вами будут говорить, а если нет на этом беседа будет закончится даже не начавшись. Первоначально двери будет открывать именно диплом, а знания уже дадут возможность зацепиться когда войдете внутрь.
Я уже писал, фпечь конторы, которые требуют высшее для любого специалиста. Это совковые пережитки. Специалист с хорошими знаниями и нормальным резюме найдет себе работу и без диплома. Примеры перед глазами есть))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
И ещё есть один бомж, жаловался на судьбу, хвалился своим высшим образованием, при минимальном приближении быстро выяснилось что он во времена СССР ходил на судах 4-ым старпомом...
Но ведь высшее же есть!))
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Фундамент, это когда уже выучишься и станешь дипломированным специалистом, а в 20 лет - это период учебы ))
Выучился и стал дипломированным - это уже окончание фундамента, ИМХО)
Цитата:
Про карьерный рост не забывай. Будут продвигать с возможным перепрофилированием, базис будет крайне необходим. Можно быть гениальным системщиком самоучкой, шуршать в компах от и до, но заведовать отделом с подчиненными не сможет именно по нехватке базисных знаний более широкого профиля.
Знаю не любите, но я куда больше люблю на живых примерах разговаривать) Знакомый спокойно рулит небольшим отделом, образование в свое время не получил) И живет не в Мегионе, а в Москве)))
Цитата:
Вот и смотри. Водителем глядишь и возьмут. но в перспективе карьеры бригадиром вполне вероятно станешь, а вот зав.гаром уже вряд ли именно из за отсутствия высшего образования.
Дык заочно то я получу какое-то, рано или поздно)) Кстати множество руководителей, которых видел, именно так свое "высшее" и получили.
А наш председатель думы городской, как оказалось, вообще образования не имел, при этом сделал неплохую карьеру в местном градообразующем предприятии))
Цитата:
Ооо...этого я уж не помню. А уж реальный пробег вообще не знал никто )) Начало 90х ... 7-10 летки всего скорее были. В те времена так и было, либо новая Самара либо вот такая иномарь в стиле вторых гольфов, Сиер, Каддетов. Либо подороже, авдотий бочек и сигар, бимеров трешек еще более старых и мерсюков 190 230.
Мерсюки они вообще с веселым мех. впрыском были, он тоже кстати в исправном состоянии крайне надежен, ибо механика, но если какие проблемы - то головняков с ним море))
Вверх