Цитата:
Сообщение от BULLDOG
З.Ы. При поломке датчика положения дроссельной заслонки, информация о кол-ве необходимого топлива, на ЭБУ расчитывается только из датчика массового расхода воздуха по определенному алгоритму, и двигатель худо-бедно но работает. Учим ВАЗматчасть
|
Я вообще за инжекторы в целом говорил, а не про ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
С карбюратором и прочими древними ништяками, один трамблер с бегунком на на общей надежности чего стоят... ну нах
|
А что трамблер с бегунком? Я уже писал, я со своей машины 82 года снял трамблер того же года и отправил куда-то в среднюю полосу. Человек поставил себе и ездит)
Еще раз повторяю - я не о ВАЗах в данном разговоре.
Цитата:
Сообщение от жестик
. Диплом ВУЗа- это как пропуск для фейсконтроля (своего рода документ удостоверяющий принадлежность к белой расе). Есть с Вами будут говорить, а если нет на этом беседа будет закончится даже не начавшись. Первоначально двери будет открывать именно диплом, а знания уже дадут возможность зацепиться когда войдете внутрь.
|
Я уже писал, фпечь конторы, которые требуют высшее для любого специалиста. Это совковые пережитки. Специалист с хорошими знаниями и нормальным резюме найдет себе работу и без диплома. Примеры перед глазами есть))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
И ещё есть один бомж, жаловался на судьбу, хвалился своим высшим образованием, при минимальном приближении быстро выяснилось что он во времена СССР ходил на судах 4-ым старпомом...
|
Но ведь высшее же есть!))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Фундамент, это когда уже выучишься и станешь дипломированным специалистом, а в 20 лет - это период учебы ))
|
Выучился и стал дипломированным - это уже окончание фундамента, ИМХО)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Про карьерный рост не забывай. Будут продвигать с возможным перепрофилированием, базис будет крайне необходим. Можно быть гениальным системщиком самоучкой, шуршать в компах от и до, но заведовать отделом с подчиненными не сможет именно по нехватке базисных знаний более широкого профиля.
|
Знаю не любите, но я куда больше люблю на живых примерах разговаривать) Знакомый спокойно рулит небольшим отделом, образование в свое время не получил) И живет не в Мегионе, а в Москве)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот и смотри. Водителем глядишь и возьмут. но в перспективе карьеры бригадиром вполне вероятно станешь, а вот зав.гаром уже вряд ли именно из за отсутствия высшего образования.
|
Дык заочно то я получу какое-то, рано или поздно)) Кстати множество руководителей, которых видел, именно так свое "высшее" и получили.
А наш председатель думы городской, как оказалось, вообще образования не имел, при этом сделал неплохую карьеру в местном градообразующем предприятии))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ооо...этого я уж не помню. А уж реальный пробег вообще не знал никто )) Начало 90х ... 7-10 летки всего скорее были. В те времена так и было, либо новая Самара либо вот такая иномарь в стиле вторых гольфов, Сиер, Каддетов. Либо подороже, авдотий бочек и сигар, бимеров трешек еще более старых и мерсюков 190 230.
|
Мерсюки они вообще с веселым мех. впрыском были, он тоже кстати в исправном состоянии крайне надежен, ибо механика, но если какие проблемы - то головняков с ним море))