Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
В этом проблема ваших машин. Все эти мерсы-крузеры-мазды лохматых годов уже катаются с китайскими колхозными запчастями.
|
Экстракекс?)) Колхозят только на отдельные машины, и то далеко не все.
Цитата:
заказывают неоригинал и ставят.
|
Видно слова человека, который кроме ВАЗов ничем не владел. На иномарки есть полно приличного неоригинала. Только вот уметь выбирать надо - это да. Но ВАЗ в этом не особо лучше, кстати.
Цитата:
Вопрос - сколько осталось от комфорта и управляемости мерса, если он едет на китайской подвеске?
|
На китайской - не знаю. Я про китайскую не спрашивал. Я говорил о замене на ту, которая на сотках попроще стоит, ну или на тюнинговую.
Цитата:
Сообщение от svarog
В Мегионе есть..
|
Не только в Мегионе)
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=48494
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Банальный денежный комфорт. На данный момент у нас общество потребления с капитализмом в диком его виде. Лечиться, учиться, питаться, ездить, отдыхать, покупать и обслуживать жилье и т.д.
|
Ну понятия комфортного в этом у каждого свои, и тут еще такой момент - нужен ли всегда этот комфорт? Не будем в общем старую тему понимать, все равно понимания не найдем))
Цитата:
Сообщение от Krest33
вот только идеально отреставрированного найти тяжело, а в виде заезженного хлама он мне не нужен. Вот как-то так.))
|
Купите среднеживой и отдайте в ремонт, делов то.
Цитата:
Сообщение от Krest33
у меня ее в х6 выше крыши
|
Совсем разная харизма, несравнимо)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ой, я как вспомню, как блин даже полуоси гольфов половинили с восьмерошными из за невозможности ШРУСы достать во время начала иномарочного бума - вот где страх то берет и все убивает. Старые машины на столько "переколхожены", что ведь правда дико страшно бывает.
|
Такие обычно уже не доживают. Ну или сейчас полутрупы практически.
Хотя я вот уже по тихой дербаню Крауна, колхоза - почти нет, даже по проводке. Хотя он с самого начала 90х тут. Хз от чего зависит)