Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 17:02   #679
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
В этом проблема ваших машин. Все эти мерсы-крузеры-мазды лохматых годов уже катаются с китайскими колхозными запчастями.
Экстракекс?)) Колхозят только на отдельные машины, и то далеко не все.
Цитата:
заказывают неоригинал и ставят.
Видно слова человека, который кроме ВАЗов ничем не владел. На иномарки есть полно приличного неоригинала. Только вот уметь выбирать надо - это да. Но ВАЗ в этом не особо лучше, кстати.
Цитата:
Вопрос - сколько осталось от комфорта и управляемости мерса, если он едет на китайской подвеске?
На китайской - не знаю. Я про китайскую не спрашивал. Я говорил о замене на ту, которая на сотках попроще стоит, ну или на тюнинговую.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
В Мегионе есть..
Не только в Мегионе) http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=48494

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Банальный денежный комфорт. На данный момент у нас общество потребления с капитализмом в диком его виде. Лечиться, учиться, питаться, ездить, отдыхать, покупать и обслуживать жилье и т.д.
Ну понятия комфортного в этом у каждого свои, и тут еще такой момент - нужен ли всегда этот комфорт? Не будем в общем старую тему понимать, все равно понимания не найдем))
Цитата:
вот только идеально отреставрированного найти тяжело, а в виде заезженного хлама он мне не нужен. Вот как-то так.))
Купите среднеживой и отдайте в ремонт, делов то.
Цитата:
у меня ее в х6 выше крыши
Совсем разная харизма, несравнимо)
Цитата:
Ой, я как вспомню, как блин даже полуоси гольфов половинили с восьмерошными из за невозможности ШРУСы достать во время начала иномарочного бума - вот где страх то берет и все убивает. Старые машины на столько "переколхожены", что ведь правда дико страшно бывает.
Такие обычно уже не доживают. Ну или сейчас полутрупы практически.
Хотя я вот уже по тихой дербаню Крауна, колхоза - почти нет, даже по проводке. Хотя он с самого начала 90х тут. Хз от чего зависит)
Вверх