Банальный денежный комфорт. На данный момент у нас общество потребления с капитализмом в диком его виде. Лечиться, учиться, питаться, ездить, отдыхать, покупать и обслуживать жилье и т.д.
Цитата:
190й если и брать то Косфорт. Из обычных, как уже сказали, лучше 123 или 124.123 в разы харизматичней.
Ты не понял. Мне не надо лучше, мне не надо харизмы - у меня ее в х6 выше крыши, мне для души. Волга 24 тоже лучше 21й, но мне 24ка нафик не нужна, а вот 21ю а лучше 22ю взял бы.
Мне не ездить на нем тысячами километров, не работать, семью не возить. Вот просто нравился мне малыш 190й в начале 90х, но тогда я его себе позволить не мог. Сейчас бы купил, ту юношескую мечту потешить, вот только идеально отреставрированного найти тяжело, а в виде заезженного хлама он мне не нужен. Вот как-то так.))
Цитата:
А вместо нее разве не колхозят обычную?
Мерс немного другое, там все обслуга убивает.
Ой, я как вспомню, как блин даже полуоси гольфов половинили с восьмерошными из за невозможности ШРУСы достать во время начала иномарочного бума - вот где страх то берет и все убивает. Старые машины на столько "переколхожены", что ведь правда дико страшно бывает.