Цитата:
Сообщение от LionTec
Опередить перед чем? Такие берут подешевле, делают и продают втридорога.
|
Так а я о том и говорю. Именно купить уже готовый отреставрированный у таких людей.))
Цитата:
Я считаю надо делать самому старые машины.
|
Может быть. Уверен, кто-то так и делает - кому то нравится. кто-то экономмит, но от только ремонтируют зачастую такие машины именно в дешевых ара-сервисах со всеми вытекающими.
Цитата:
Кстати я все свои облазил кругом, кое-где гайки повинтил - как то нету особо такого. Повезло видимо)
|
Это хорошо, если повезло. Такое с 20 летними бюджетками бывает. если она стояла в гараже у деда какого-нибудь, мало ездила, мало крутилась и ремонтировалась. А то ведь старую машину как начнешь делать, одну гайку тронешь. раядом три посыплется, одно тянет за собой другое и пошло поехало...
Цитата:
Водила на грузовике у нас зарабатывает тысяч 50 за вахту,
|
А вахта сколько во временном периоде?
Цитата:
Кстати о Оке и подрамнике. Я когда рейку рулевую менял откручивал одно крепление подрамника, обратно одеть не удалось)
|
Ой, геморройно там все у Оки. По всем правилам двигло Оки загоняется в машину снизу уже закрепленнымм на подрамник. Хрену там, когда мою делали, как не изголялись, сначала поставили подрамник, потом пихали двигло через верх )) Он там какой-то своей жизнью живет)