Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 20:46   #728
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Опередить перед чем? Такие берут подешевле, делают и продают втридорога.
Так а я о том и говорю. Именно купить уже готовый отреставрированный у таких людей.))
Цитата:
Я считаю надо делать самому старые машины.
Может быть. Уверен, кто-то так и делает - кому то нравится. кто-то экономмит, но от только ремонтируют зачастую такие машины именно в дешевых ара-сервисах со всеми вытекающими.
Цитата:
Кстати я все свои облазил кругом, кое-где гайки повинтил - как то нету особо такого. Повезло видимо)
Это хорошо, если повезло. Такое с 20 летними бюджетками бывает. если она стояла в гараже у деда какого-нибудь, мало ездила, мало крутилась и ремонтировалась. А то ведь старую машину как начнешь делать, одну гайку тронешь. раядом три посыплется, одно тянет за собой другое и пошло поехало...
Цитата:
Водила на грузовике у нас зарабатывает тысяч 50 за вахту,
А вахта сколько во временном периоде?
Цитата:
Кстати о Оке и подрамнике. Я когда рейку рулевую менял откручивал одно крепление подрамника, обратно одеть не удалось)
Ой, геморройно там все у Оки. По всем правилам двигло Оки загоняется в машину снизу уже закрепленнымм на подрамник. Хрену там, когда мою делали, как не изголялись, сначала поставили подрамник, потом пихали двигло через верх )) Он там какой-то своей жизнью живет)
Krest33 вне форума  
Вверх